- Динамичные выезды: Вы будете работать "на передовой", выезжая к пациентам, нуждающимся в неотложной помощи.
- Реальная помощь: Вы будете оказывать доврачебную помощь, стабилизируя состояние пациентов, помогая им в критических ситуациях. • Использование ваших знаний и навыков: Вы будете проводить осмотры, собирать анамнез, проводить медицинские манипуляции и использовать медицинскую аппаратуру (ЭКГ, пульсоксиметр, глюкометр).
- Оформление медицинской документации: Вы будете вести необходимую документацию, обеспечивая четкий учет и порядок в работе.
- Соблюдение медицинских стандартов: Вы будете следовать алгоритмам оказания скорой и неотложной помощи, обеспечивая качество и безопасность лечения.
- Возможность влиять на жизни людей: Вы будете не просто оказывать медицинскую помощь, вы будете дарить людям надежду и возможность вернуться к здоровой жизни.
- Работа в команде профессионалов: Вы будете частью команды, которая уважает и поддерживает друг другаВыезд к пациенту с целью оказания доврачебной медицинской помощи-догоспитальной.
- Профессиональное образование: Вы имеете среднее профессиональное или среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело» , а также сертификат специалиста или сведения об аккредитации.
- Знание специализированных протоколов: (72 часа «Порядок организации медицинской деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ»), и сертификат "Соблюдение Санэпидпежима"; "Работа с медицинскими отходами класса В" - или готовность пройти обучение в ближайшее время.
- Медицинская подготовка: Вы прошли предварительный и периодический медицинский осмотр.
- Отличные коммуникативные навыки: Вы умеете устанавливать контакт, вести диалог конструктивно, внимательно и доброжелательно.
- Стрессоустойчивость: Вы способны сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения в нестандартных ситуациях.
- Опыт работы на СМП: Приветствуется опыт работы на скорой медицинской помощи.
- Умение работать с медицинской аппаратурой: Вы уверенно владеете и умеете использовать ЭКГ, пульсоксиметр и глюкометр
Интересную и динамичную работу: Вы не будете сидеть на месте, каждый вызов - это новый вызов и возможность помочь.
Разъездной характер работы: Вы будете работать в разных районах, что добавит разнообразия в ваши будни.
Удобный график: Мы предлагаем сменный график работы 1/3 или 2/2, который можно обсудить индивидуально.
Официальное трудоустройство: Мы гарантируем оформление согласно законодательству РФ.
Достойную оплату труда: Мы предлагаем конкурентную зарплату (дневная/суточная ставка + премии), выплаты согласно ТК РФ.
Возможность подработки: У вас будет возможность дополнительного заработка, если вы этого захотите.
Обучение и развитие: Мы заинтересованы в профессиональном росте наших сотрудников и предоставляем возможность для обучения и повышения квалификации. • Возможность спасать жизни: Вы будете участвовать в благородном деле помощи людям, столкнувшимся с тяжелыми жизненными обстоятельствами, разъездной характер работы.