50000 до 90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Чернышевского 16
улица Чернышевского 16
Оконная компания "ОКО" (г. Екатеринбург) приглашает на постоянную работу Менеджера по работе с клиентами.
Рабочее место находится в офисе по адресу: ул. Чернышевского, 16.
В обязанности входит:
- консультирование клиентов, входящие и исходящие звонки БЕЗ "холодного" прозвона, Вы общаетесь только с клиентами, которые сами обращаются в нашу компанию;
- работа в расчетных программах и CRM-системе приветствуется (СуперОкна, Оптима, Optima win, СтанПроф, Ortex, ЭксПроф и прочих);
- работа с документами и заключение договоров в офисе компании.
Наши ожидания от Вас:
- грамотная устная и письменная речь;
- доброжелательность и открытость, быть коммуникабельным и уметь находить подход к людям;
- знать основы в работе с компьютером;
- быть внимательным в работе с документами;
- быть позитивным и нацеленным на результат.
Опыт работы на аналогичных должностях в сфере продаж, в оконном бизнесе, а также опыт работы оператором колл-центра в оконном бизнесе приветствуется.
- работу в стабильной компании и "теплую" базу клиентов;
- комфортное рабочее место в офисе;
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные дни;
- стабильную выплату заработной платы, выплачивается 2 раза в месяц: фиксированный оклад с первого дня работы, премии - % от оборота компании;
- полноценное обучение и закрепление за наставником в период адаптации.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов - жмите "Откликнуться".
Возможно Вы искали: менеджер по продажам светопрозрачных конструкций, администратор, помощник, специалист в офис, менеджер по работе с клиентами, делопроизводитель, секретарь, помощник руководителя, ассистент директора, офис-менеджер, начинающий специалист, сотрудник в офис.