Менеджер по продажам в Дверной центр №1 — лёгкий старт с высоким доходом!

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Дверной Центр № 1
Курск
Литовская улица 10

Ты думаешь, что продажи — это сложно? Забудь! В "Дверном центре №1" мы научим тебя всему с нуля, поддержим на старте и дадим возможность зарабатывать на свои мечты. Мы не предлагаем работу — мы даём шанс взять от жизни максимум. Здесь ты станешь настоящим мастером продаж.

Кто мы?

Мы — команда "Дверной центр №1", которая создает дизайнерские дверные пространства. Наши салоны — это свыше 1 070 м² в Москве, Воронеже и Курске, где царит стиль, уют и комфорт для клиентов и сотрудников. Мы стремимся к развитию и готовы обучать новых сотрудников даже без опыта!

Что мы предлагаем?

• Хорошие, честные деньги на твои мечты. Оклад + KPI + % от продаж. Средний доход наших менеджеров — от 100 000 рублей. Готов доказать, что ты лучше? Тогда потолка нет!

• Первая зарплата — каждые две недели. Успех начинается сразу.
  • Обеды за счёт компании. Забудь про ланч-боксы и траты на еду — мы всё организуем.
  • Ходи как на Уолл-стрит! Одежда и стильные аксессуары — за счёт компании. Ты выглядишь на миллион, потому что мы в тебя верим!
  • Комфорт как в люксе. Стильный салон, удобная мебель, кондиционер и кофе, который бодрит и вдохновляет.
  • График 4/2 по 9 часов в день. Время на работу, отдых и жизнь в балансе.
  • Обучение, которое сделает тебя акулой продаж. Всё просто: ты учишься, развиваешься и зарабатываешь.
  • Вечеринки раз в три месяца. Мы знаем, как отдыхать! Корпоративы за наш счёт, где ты сможешь расслабиться и зарядиться на новые победы.

Кого мы ищем?

Ты подходишь нам, если:

• Ты амбициозен и готов работать на результат.

• Ты уверен в себе и легко находишь общий язык с любым клиентом.

• Грамотная речь и харизма — твои главные инструменты.

• У тебя есть опыт в продажах или желание учиться и побеждать.

• Хочешь работать и зарабатывать (а не просто сидеть на месте).

• Умеешь улыбаться и создавать хорошее настроение

Что ты будешь делать?

• Заключать сделки, которые приносят тебе деньги.

• Помогать клиентам выбрать идеальные двери — ты будешь экспертом, которому доверяют.

• Работать с AmoCRM и вести клиентов до финального результата.

• Быть лучшей версией себя: прокачивать свои навыки и становиться гуру продаж.

Ты готов?

Оставь отклик и начни своё сопроводительное письмо со слов: "Я хочу в команду Дверного центра №1!"

У нас ты не просто работаешь — ты строишь своё будущее. И оно начинается прямо сейчас.