Руководитель отдела продаж / менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Гарипова Эвелина Эдуардовна
от 100000 до 200000 RUR
Казань

Ищем руководителя отдела продаж удаленно в компанию бытовой химии

Мы молодая и динамично развивающаяся комания «Империа» производим и продаем бытовую химию с 2024 года.

Основное направление продаж в 2024 году мы осуществляли на маркетплейсах, сейчас в наших планах активно развивать направление в сегменте B2B, продажи в розницу.

Мы производим и продаем жидкое мыло и в ближайшее время запускаем продажу стиральных порошков и средств для мытья окон. Мы активно следим за трендами и используем в производстве инновационные технологии и биоразлагаемые материалы.

Сейчас наша цель — собрать сильную команду, выстроить процессы внутри компании, сформировать фундамент для масштабирования и выйти на стабильную выручку от 20 млн/год. В связи с чем мы ищем руководителя отдела продаж, который возьмет в свои руки управление продажами и командой.

Тебе понравится у нас работать, а вот несколько причин почему это так:

1. Порядочное руководство и открытая среда, в которой поддерживают идеи и дают возможность реализоваться каждому. Вам не нужно проходить через долгие согласования и бюрократию, идеи быстро реализуются в жизнь;

2. Мы поддерживаем и ценим инициативность, направленную на повышение результативности, проведение тестов, гипотез и внедрение новых инструментов;

3. Постоянное обучение и развитие. Мы ежемесячно участвуем в актуальных обучениях и готовы делиться знаниями и материалами с командой;

4. Своевременная оплата труда 2 раза в месяц и стабильный финансовый рост засчет %. Мы верим, что сильные члены команды должны хорошо зарабатывать. Даешь результат=получаешь кратно больше.

5. Формирование команды под вас. Мы готовы довериться вашему опыту при формировании отдела продаж.

6. Удаленный формат работы - наши сотрудники не тратят время на дорогу, а проводят больше времени с близкими

- Выстроить системную работу отдела продаж;

- Утренние проверки и планирование ( Просмотр и анализ отчетов по воронке продаж за предыдущий день; планирование задач на день, контроль команды )

- Формирование клиентской базы;

- Переговоры с потенциальными клиентами;

- Разработка стратегии развития продаж, планирование и соблюдение плана продаж;

- Составление плана закупок товара;

- Построение отдела продаж с 0;

- Взаимодействие с сотрудниками (ввод в должность, контроль сотрудников, постановка задач);

- Составление должностных инструкций, регламентов работы, скриптов.

Что мы ждем от кандидата:

ВЫ НАЦЕЛЕНЫ НА РЕЗУЛЬТАТ!

- опыт управления отделом продаж в аналогичной нише от 1 года;

- экспертиза в продажах в B2B секторе, успешные кейсы/заключенные контракты;

- открытость, инициативность, готовность вносить свои идеи в развитие компании;

- способность принимать решения и адаптироваться в условиях быстрого изменения рынка;

- управление сотрудниками и умение доводить людей до результата.

Как мы будем работать:

Занятость: полная, без совмещений;

График: гибкий, возможность выстроить рабочий день под себя;

Выходные - суббота и воскресенье. Но нужно понимать, специфику работы и иногда переговоры могут выпадать на выходные.

Трудоустройство: по ТК РФ после испытательного срока, возможно ГПХ

З/п: 100.000 фикс. оклад + % от оборота компании.