проспект Маршала Жукова 98Б
СТРОЙСПЕЦМОНТАЖ - динамично развивающаяся Российская компания, специализирующаяся на строительстве подземных коммуникаций.
Более 10 лeт мы успешно осуществляем качественную прокладку инженерных сетей и коммуникаций открытым траншейным способом, а также методом горизонтально-направленного бурения. В своей работе используем высокотехнологичное оборудование и надежную спецтехнику. Более подробно о нашей компании на сайте ssm-34.ru
В ближайшие 3 года мы планируем стать крупнейшим игроком в РФ и СНГ в своей нише. Поэтому рады пригласить в нашу команду опытного главного механика.
Что необходимо будет делать?
-Заключение договоров с контрагентами на эксплуатацию транспортных средств.
-Формирование ежемесячного и ежегодного бюджета планово-предупредительного ремонта спецтехники.
-Организация бесперебойной работы автотранспорта.
-Осуществление постоянного контроля за эксплуатацией техники и работы механиков, находящихся на участках; водителей-Координирование и взаимодействие транспортного отдела с другими подразделениями.
-Организация и проведение инструктажей водительского состава и автослесарей ремонтной зоны.
-Предоставление в бухгалтерию необходимых отчетов.
-Ввод транспортных средств в эксплуатацию.
-Подбор и расстановка кадров, их целесообразное использование.
-Проведение инвентаризации технического имущества на складах.
-Работа с технической документацией, запись и контроль ТО.
Что предоставляем?
- Возможность зарабатывать выше среднего заработка рынка посредством прозрачной и объективной системы премирования (система бонусов от результата).
- Возможность развиваться вместе с компанией в коллективе с фокусом на результат.
- Возможность для профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение от владельца бизнеса, имеющего колоссальный опыт в строительстве.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Что мы ждем от Вас?
- Вы имеете успешный опыт работы главным механиком/руководителем от года.
- Вы уверенный пользователь ПК - Word, Excel.
- Вы готовы работать в активно развивающейся компании с амбициозными целями.
- Вы желаете зарабатывать выше рынка.
- Вы готовы принимать решения и брать на себя ответственность за их результат.
- Вы готовы к командировкам до 50% рабочего времени.
- Вы имеете личный транспорт.