80000 до 80000 RUR
от
3-й Сыромятнический переулок 3/9с1
3-й Сыромятнический переулок 3/9с1
PODIUMRED – это сеть мультибрендовых fashion-бутиков, где представлены актуальные и культовые изделия мировых Домов моды. Hermes, Chanel, Dior, Balenciaga, Dolce&Gabbana, Fendi, Loro Piana, Celine, Saint Laurent и многие другие
Наши клиенты любят PODIUMRED за лучшие цены, многообразие коллекций, высокий уровень сервиса.
Мы в поиске водителя-курьера в связи с перезапуском своего интернет-магазина после реконструкции. Доставок немного. Для нас водитель это и лицо компании, поэтому будем рады воспитанному и ответственному человеку.
- Доставка документов, отправка почтовых отправлений
- Осуществление приемки товара на складе, с обязательной проверкой соответствия отгружаемого товара по накладным, самостоятельная погрузка/разгрузка (с товароведом)
- Перемещения между складами и магазинами
- Доставка заказов Интернет-магазина клиентам до места назначения: передача товара, контроль примерки, прием оплаты, прием возврата непринятого товара
- Соблюдение нормы этики и стандартов обслуживания, при доставке и передаче заказов клиентам
- Обеспечение сохранности товара
- Поддержка автомобиля в исправном и опрятном состоянии, проведение мойки автомобиля
- Сдача кассовых документов
- Опыт работы на релевантной должности
- Грамотная устная речь
- Опрятный внешний вид
- Права категории В
- 5/2 с 10:00 до 19:00
- Автомобиль Volkswagen Caddy
- Официальное трудоустройство с 1го дня, выплаты всегда вовремя 2 раза в месяц. Возможет рост ЗП с ростом объема