Мастер ногтевого сервиса

Работодатель: Odnoton студия маникюра
Челябинск
улица Володарского 52А

Мастер ногтевого сервиса

Мы классная команда студии маникюра ODNOTON и ищем таких же по духу ,профессионалов своего дела или тех, кто мечтает им стать!

На рынке услуг уже более 8 лет.

Наша студия - это про современный дизайн ,уют и качественное оказание услуг

Клиенты выбирают нас за нашу доброжелательность и сервис «как дома»☺️

Руководитель студии у нас находится в коллективе и регулярно работает над маркетингом и качеством работы мастеров , за счёт чего вы имеете возможность хорошо зарабатывать и наращивать свои навыки!

P.S Нам очень важно найти своего человека,который готов не просто к работе,а к коллективу А так же человека в команду, который будет готов расти и претендовать на должность топ-мастера студии!

Наша студия это про:

-Лёгкую и дружелюбную атмосферу

-Хорошее и здоровое отношение в коллективе

-Развитие

-Умение слушать друг друга

От нас:

Полностью индивидуальное оборудованное рабочее место(столы со встроенными вытяжками)

Индивидуальная тележка с материалами

Рабочая форма и удобная обувь

Соблюдение всех норм

Премиальные материалы (Luxio,Kinetics,One nail,rock nail)

Современные технологии

Адекватный тайминг для мастера (2-2,5 часа)

У нас комфортные условия труда в спокойной рабочей атмосфере, конкурентная заработная плата и гарантировано рост в мастерстве, благодаря повышению квалификации внутри компании

От Вас:

Выполнение маникюра в комбинированной технике (аппаратной) ,владение режущим инструментом (ножницы)

Желательно навык работы с гелем

Умение покрывать гель-лак «под кутикулу»

Соблюдать санитарные нормы,чистоплотность

Вежливость

Желание обучаться

Желание работать на долгосрочной основе в команде

*Повышение квалификации для мастеров*

*Своевременная выплата заработной платы гарантирована*

❗️Конкурентная заработная плата от 40% на старте, а так же рост до топ мастера студии

Премии

*Транспортная доступность и удобная личная парковка

*Работа на полный рабочий день или по сменам

Ждём единомышленников в свою команду в центре города Челябинска,по адресу ул.Володарского 52А (район ЖК Алое поле)

Звоните или пишете в удобный для вас мессенджер по номеру телефона , проконсультируем и расскажем подробнее о вакансии !