Тренинговая компания РАНСАН ПЛЮС в поисках самого амбициозного в мире РОПа
Приветствую, я Сергеевич Алексей, генеральный директор международной тренинговой компании РАНСАН ПЛЮС на протяжении 15 лет.
Я ищу сильного профессионала в сфере организации удаленного отдела продаж с подтвержденным успешным опытом в инфобизнесе, который хочет работать в мощной структуре с огромным ресурсом и зарабатывать 300 000 - 500 000 рублей в месяц.
Откровенно скажу, что для вас это уникальная возможность попасть к нам, потому что у нас еще нет отдела продаж, нет продавцов, и вакансию на должность РОПа мы публикуем впервые. Тем не менее, сейчас мы продаем от 50 000 евро в месяц с чеком от 400 евро без единого продавца. Так что если вы профи, то вам не нужно объяснять, какие у вас откроются перспективы если вы к нам попадете.
Вы будете работать под моим непосредственным руководством, поэтому я ищу человека, которому не нужно рассказывать, что и как делать. Мне нужен тот, кого зажигают амбициозные задачи, кто решает проблемы, а не транслирует их мне. И я надеюсь, что вы обогатите нашу Компанию своим уникальным опытом, благодаря чему мы все вместе станем намного богаче.
Вам предстоит
Создать с нуля полностью удаленный, системный отдел продаж с выручкой от 100 000 евро в месяц
Набрать и обучить крутых продавцов
Разработать процессы, нормативы, скрипты, мотивацию и пр.
Обеспечить прозрачную сквозную аналитику отдела
Обеспечивать выполнение плановых показателей по конверсиям и продажам
Далее - масштабировать продажи путем создания новых отделов, а самому стать Директором по продажам
Что я вам предлагаю
Конкурентоспособную заработную плату от 300 до 500 тысяч рублей с прозрачной системой бонусов за результаты.
Работу под моим непосредственным адекватным руководством.
Большую свободу действий и возможность выстроить идеальный отдел продаж так, как вы его видите.
Возможность работать в крутой компании, которая реально меняет жизни людей.
Сильные продукты и огромную клиентскую базу
Дружелюбную и поддерживающую корпоративную культуру, где ценятся инициативы и инновации.
Как к нам попасть
Присылайте отклик на вакансию, и я пришлю вам подробную демонстрацию должности РОПа, как я его себе представляю. А далее уже встретимся на зуме, чтобы познакомиться лично и понять, насколько мы подходим друг другу по ценностям и профессиональным качествам.
До встречи! Алексей.