улица Академика Королёва 13
Мы – инновационный проект, который создаёт и продвигает цифровых аватаров, упрощая жизнь блогеров и предпринимателей. Сейчас мы ищем креативного продюсера, который станет лицом нашего бренда и будет создавать яркие и вовлекающие Reels для нашего Instagram.
Что вы будете делать:
1. Снимать 3 креативных Reels в неделю для нашего аккаунта: от генерации идеи до финального монтажа.
2. Самостоятельно быть в кадре – вы станете лицом, которое ассоциируется с нашим проектом.
3. Разрабатывать сценарии для Reels, которые привлекают органический трафик и подчеркивают преимущества цифровых аватаров.
4. Отслеживать тренды в социальных сетях и внедрять их в контент.
5. Анализировать статистику: какие видео привлекают больше трафика и подписчиков, и улучшать контент на основе данных.
6. Взаимодействовать с аудиторией: отвечать на комментарии и помогать строить лояльное сообщество.
- Свобода творчества: вы сами придумываете идеи, формат и подачу, которые соответствуют духу проекта.
- Гибкий график: вы работаете удалённо, в удобное для вас время. Главное – 3 Reels в неделю.
- Инновационный продукт: уникальная возможность участвовать в продвижении цифровых аватаров, которые становятся трендом.
- Конкурентная оплата: фиксированный оклад + бонусы за привлечение органического трафика.
- Возможность личного роста: развитие в сфере видеопроизводства, digital и контент-маркетинга.
Наши ожидания от вас:
- Опыт в создании Reels или аналогичного видеоконтента (ваш Instagram или TikTok – визитная карточка).
- Умение работать в кадре: вы должны быть харизматичны, уверенно чувствовать себя на камеру и уметь донести ценность продукта.
- Навыки сложного монтажа: вы можете самостоятельно создавать динамичные и качественные ролики, делать мобильную анимацию
- Знание трендов: вы понимаете, что сейчас популярно, и умеете адаптировать это под задачу проекта.
- Креативность и самостоятельность: вы способны предлагать свежие идеи и воплощать их от начала до конца.
- Базовое понимание маркетинга и привлечения органического трафика через социальные сети.
- Формат работы: удалённый, гибкий график.
- Частота контента: 3 Reels в неделю на начальном этапе
- Оплата: фиксированный оклад + бонусы за выполнение KPI по органическому трафику.
- Рабочие инструменты: мы предоставим доступ ко всем необходимым материалам, обучению по продукту и примерам успешного контента.
Как откликнуться:
В сопроводительном письмо пришлите примеры ваших Reels или ссылку на ваш Instagram/TikTok.
Расскажите, как вы подходите к созданию контента: от идеи до готового ролика.
Добавьте несколько предложений, почему вам интересно работать именно с нашим проектом.