Специалист по холодным рассылкам удаленно

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Дари еду

Мы – инновационный проект, занимающийся разработкой и продвижением цифровых аватаров. Сейчас мы ищем специалиста, который поможет нам находить блогеров для бартерного сотрудничества через холодные рассылки.

Что вы будете делать:
1. Ежедневно отправлять 25–30 холодных сообщений блогерам в Instagram с предложением бартерного сотрудничества.
2. Искать и подбирать релевантных блогеров в социальных сетях для продвижения цифровых аватаров.
3. Работать с готовыми скриптами сообщений и корректировать их под конкретные запросы.
4. Поддерживать диалог с блогерами, выстраивая доверительные отношения.
5. Вести базу контактов и фиксировать результаты взаимодействия.

- Гибкий график: можно работать из любой точки мира, вам понадобится только доступ к интернету.
- Обучение: мы расскажем о продукте и предоставим готовые шаблоны сообщений.
- Чёткие KPI: ежедневный объём рассылок и цели будут понятными с первого дня.
- Потенциал роста: возможность перейти на работу с партнёрскими программами или влиять на стратегию продвижения.

Наши ожидания от вас:
- Живой Instagram-аккаунт, который вызывает лояльность у блогеров (естественный, некоммерческий профиль с минимум 500 подписчиками).
Это важно, чтобы взаимодействие выглядело искренним.
- Навыки коммуникации: вы умеете вести диалог и вызывать интерес.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Опыт работы с холодными рассылками будет преимуществом, но не обязателен – мы всему научим
- Желание работать с инновационным продуктом и развиваться в сфере digital.

- Формат работы: удалённый.
- Загрузка: 3–4 часа в день, при необходимости можем обсудить гибкость времени.
- Оплата: фиксированный оклад + бонусы за каждого привлечённого блогера, который согласится на сотрудничество.

Как откликнуться:
В сопроводительном письме укажите в письме ссылку на ваш Instagram-аккаунт. Расскажите о своём опыте в работе с холодными рассылками или взаимодействием с блогерами.