Врач стоматолог-терапевт

от 200000 RUR
Нахимовский проспект 36
Более 6 лет

Добрый день!

Меня зовут Климент Алексеевич, я главный врач и основатель стоматологической клиники «Центр гнатологии и современной стоматологии Тидент».

В свою команду я ищу:

Врача-стоматолога ТЕРАПЕВТА

• Опыт работы с микроскопом от 1 года;

• Стаж работы от 5 лет (в частных клиниках);

• Владение современными методами и технологиями лечения;

• Наличие действующего сертификата по стоматологии терапевтической.

Должностные обязанности:

• Проведение комплексных консультаций;

• Оформление планов лечения, медицинской документации;

• Проведение профессиональной гигиены, обучение индивидуальной гигиене. Лечение кариеса, восстановление анатомии зубов прямым методом.

• Эндодонтия в полном объеме (эндодонтия, работа с микроскопом, с коффердамом).

Условия.

• Своевременная заработная плата , высокая загрузка пациентами: концепция работы клиники предполагает комплексные ортодонтические и ортопедические планы с полной санацией, запись на месяц вперед;

• Клиника оборудована: компьютерным томографом MyRay с размером исследования 16х18, беспроводным интраоральным сканером Aoralscan 3 компании Shining, микроскопом Zumax 2380, установками с удобной верхней подачей Fedessa Midway, аксиографом SDIMatrix.

• Соблюдаются все стандарты Роспотребнадзора

• Индивидуальный график работы (1-2 дня в неделю);

• Оформление по ТК РФ;

• Мы предлагаем Вам интересную работу в отличных условиях и дружным коллективом. Токсиков не держим)

О клинике.

Центр гнатологии и современной стоматологии Титовых открыта в 2023 году. Новая молодая клиника с дружным коллективом и большими амбициями.

Мы специализируемся на лечении пациентов с дисфункцией ВНЧС.

В клинике работают врачи гнатологи, терапевты, ортопеды, хирурги-имплантологи, ортодонты.

Присылайте анкеты с портфолио работ.