Администратор клиники

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: George Group
Владивосток
Светланская улица 157

Мы - George Group, сегодня у нас 5 многопрофильных стоматологических клиник во Владивостоке и многопрофильный медицинский центр в городе Уссурийск. Мы входим в ТОП-50 клиник России по независимой оценке Startsmile, а также стали финалистами рейтинга работодателей России.
Наша миссия- это комплексная забота о пациентах с использованием новейших технологий и постоянным профессиональным развитием.

Сейчас мы находимся в поиске администратора на наши детские филиалы по адресу: Светланская, 157 и Проспект 100-летия Владивостока, 30

Основные задачи:

- Встречать пациентов клиники, отвечать на звонки, консультировать по услугам, записывать на прием;

- Вести расписание врачей-стоматологов согласно установленному регламенту;

- Взаимодействовать с мед.персоналом клиники ( врачи, ассистенты, санитарки и т.д);

- Работать с кассой, оформлять документацию, вести отчетность.

Вы наш идеальный кандидат, если:

- Клиентоориентированы и желаете помогать людям;

- Деликатны в общении, внимательны к деталям;

- Обладаете грамотным письменным и устным русским языком;

- Готовы работать с большим объемом информации по стандартам, принятым в компании;

- Интересуетесь медициной.

Мы гарантируем:

- Сменный график работы: 2/2 с 07:30 до 20:00;

- Достойная заработная плата: оклад (3500 на руки за смену) + KPI (в среднем выходит до 60% от оклада), выплаты без задержек, 2 раза в месяц;

- Карьерный рост: вертикальный до Старшего администратора и горизонтальный до Куратора лечения;

- Все социальные гарантии: официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата, оплата мед комиссии, оплачиваемый отпуск 36 дней;

-Комфортные условия труда: обучение с нуля, система наставничества, молодой и дружный коллектив, готовый помочь, возможность перехода в другие филиалы, чтобы добираться на работу стало ещё удобнее;

- Развитая корпоративная культура: корпоративный мерч для лучших сотрудников, розыгрыши ценных призов (ближайший уже на день медицинского работника), корпоративные скидки на сервис психологической поддержки: “Ясно”;

- Скидки на стоматологические услуги для сотрудников и членов их семей;

- Премии по программе "приведи друга" до 70 000 рублей (в зависимости от должности).

Если Вы полностью ознакомились с вакансией и хотите расти и развиваться с нами - ждем ваш отклик!