СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДАЖАМ обучения по охране труда

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ГСК СпецСтрой
Красноярск
улица Карамзина 28А

Центр охраны труда и промышленной безопасности "ЭГИДА" приглашает на работу Специалиста по продажам обучения по охране труда и ДПО (дополнительное профессиональное образование). Мы ищем энергичного и амбициозного специалиста, который станет неотъемлемой частью нашей команды и будет работать с нами на долгосрочной основе.

Наша цель — поддержка предприятий Красноярского края, как крупных, так и малых, в подготовке к проверкам, разработке необходимых документов и обеспечении надежной безопасности для их сотрудников. Если вы стремитесь внести свой вклад в создание безопасных условий труда и развивать наши услуги, мы будем рады приветствовать вас в нашей команде!

Наши услуги очень легко продавать по 2-м причинам:

1 причина: Вам не нужно никого уговаривать купить наши услуги - все юридические лица и ИП российской федерации ОБЯЗАНЫ по закону проводить для своих сотрудников то обучение, которое мы предлагаем.

2 причина: специалистам, с которыми вы будете общаться, не нужно объяснять, что такое - обучение в сфере охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности и т.д. - они это сами отлично знают.

Вам нужно просто рассказать все плюсы обучения именно в нашей фирме!

Мы предоставляем обучение для специалистов, не имеющих опыта в нашей сфере. Мы готовы инвестировать в ваше развитие, предлагая необходимые знания и навыки для успешной работы в нашей команде. Если вы стремитесь учиться и развиваться, мы будем рады видеть вас среди наших сотрудников!

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сфере охраны труда.
  • Проведение холодных звонков и встреч с потенциальными клиентами.
  • Разработка и реализация стратегий по увеличению клиентской базы.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений в области охраны труда.
  • Ведение отчетности по результатам работы и анализ эффективности привлечения клиентов.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство.
  • ЗП: от 100 000 р. (проценты от продаж)
  • График: 5/2 c 8 до 17.
  • Оплачиваемый отпуск, премии.
  • Компенсация транспортных расходов, оплата сотовой связи.

• Опыт работы в продажах.
  • Коммуникабельность, нацеленность на результат, умение работать в коллективе.
  • Умение вести переговоры и устанавливать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Знание ПК.
  • Навыки работы с CRM-системами.
  • Знание основ охраны труда будет преимуществом.