Ищем в команду дизайнера по разработке сайтов на конструкторе
Рассматриваем только опытных кандидатов. Работа ведётся с конструктором сайтов Flexbe. Если вы не умеете работать с Flexbe – не беда, всему научим, он несложный. Главное, чтобы у вас было чувство вкуса и навыки в дизайне.
Мы создаем сайты для клиентов по всей России. Предлагаем вам полноценную работу в штате, со стабильным окладом независимо от проектов.
Вы будете работать в команде с копирайтером и маркетологом. Они введут вас в рабочий процесс, научат работать с Flexbe, объяснят специфику работы с нашими клиентами.
В основном мы создаем сайты для клиентов из сферы автобизнеса, но также у нас бывают клиенты из других сфер. После отклика на вакансию я вышлю вам примеры сайтов, сделанных нашими дизайнерами. Ваши навыки должны быть на уровне наших работ.
От вас потребуется:
- Участвовать в личных встречах с руководством и клиентами в Москве;
- Опыт в дизайне от одного года, кейсы и портфолио.
Работа удаленная, но не проектная. Мы ищем человека, который станет частью нашей команды.
Если вы классный дизайнер, хотите создавать крутые сайты в команде профессионалов и иметь при этом стабильную, высокую зарплату и перспективы карьерного роста до руководителя отдела или партнёра в бизнесе – откликайтесь на вакансию!