улица Лукашевича 35
Что нужно делать:
Организовывать работу службы технической поддержки и руководить подразделением;
Обеспечивать бесперебойную работу информационных систем, систем связи и телекоммуникационных систем;
Организовывать и контролировать удовлетворение потребностей подразделений в решении задач с помощью информационных технологий;
Контролировать качество оказываемых услуг, проводить мониторинг степени удовлетворенности клиентов качеством услуг, сбор и анализ отзывов, разрабатывать и проводить корректирующие мероприятия по улучшению качества оказываемых услуг;
Разработка новых и корректировка существующих политик, регламентов, инструкций, баз знаний и других регламентирующих документов. Контроль наличия и актуальности документации;
- Формирование бюджета подразделения, контроль его соблюдения, оптимизация и отчетность;
- Составление и ведение договоров сервисной поддержки;
- Взаимодействие с внешними заказчиками и поставщиками услуг;
- Подготовка регулярной управленческой и статистической отчетности по качеству оказываемых услуг.
Что мы ждем:
Высшее образование (информационные технологии);
Опыт работы на позиции руководителя службы технической поддержки, ИТ-сервисов не менее трех лет;
Опыт управления качеством ИТ-услуг;
Практический опыт работы с системами ServiceDesk;
Понимание сути всех этапов жизненного цикла IT-продукта;
Стремление к постоянному развитию и изучению новых технологий;
Работу в команде профессионалов, которые всегда готовы поделиться опытом;
Амбициозные задачи, возможности для профессионального роста;
Совместные интересы и увлечения: вместе мы не только работаем, но и развиваемся, занимаемся спортом, отдыхаем, болеем за нашу команду и побеждаем!
Программу благополучия: полис ДМС (через 3 месяца работы), корпоративный спорт и мероприятия;
Офис в одном из самых современных спортивных сооружений мира. G-Drive Арена, г.Омск