улица Репина 2/27
Цивильский завод металлоизделий - один из крупнейших заводов по производству металлоизделий для инженерных сетей в России.
Основной вид нашей продукции - стальные фасонные детали трубопроводов, а также скользящие и неподвижные опоры трубопроводов для теплоэнергетического комплекса России в том числе для нефтегазовой отрасли.
За 10 лет работы ЦЗМ занял лидирующую позицию в своей отрасли, мы получили полный охват в географии поставок от Сахалина до Калининграда. Ведем активную работу по увеличению сбыта в странах Содружества.
Компания стабильно увеличивает годовую выручку в среднем на 20%. Мы расширяем производственные мощности и модернизируем оборудование.
Ищем в команду инициативного менеджера по продажам, готового вникать в технические детали нашей продукции.
- работу в производственной компании в г. Химки
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- 100% белую зарплату, которую мы выплачиваем 2 раза в месяц без задержек
- средний уровень дохода 200 000 руб. - 250 000 руб. в месяц (после вычета НДФЛ)
- четкий график работы пн-пт с 8:30 до 17:30
- у всех новичков в нашей компании есть наставник
- руководство компании ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для технического обучения и профессионального роста
- бесплатную парковку для сотрудников
- работу в современном офисе, где обеспечены все условия для Вашего комфорта, оборудованное рабочее место, наличие кондиционера, кофе-машины и отдельной комнаты для приема пищи
- корпоративную мобильную связь
Что надо будет делать:
- осуществлять продажи, используя имеющуюся базу клиентов
- осуществлять холодные звонки и поиск новых клиентов
- проводить переговоры с первыми лицами компаний
- работа в CRM.
Нам нужен сотрудник, у которого есть:
- готовность к активным телефонным переговорам с клиентами
- владение Microsoft Office (Word, Excel)
Ждем Ваше резюме!