улица Азина 22/4
Привет!
Мы аккредитованная IT-компания «Рулю» - электронный таксопарк, один из крупнейших партнеров Яндекса. Вероятнее всего, когда-то Ты уже взаимодействовал с нашим водителем/ курьером, просто Ты об этом не знаешь ;)
Мы обеспечиваем заказами десятки тысяч водителей и курьеров в 80 регионах России. Наше приложение - это высоконагруженный сервис, и мы хотим поддерживать отказоустойчивую инфраструктуру и лучший сервис для заработка водителей и курьеров.
Для бесперебойной работы нашего офиса и клиентского сервиса нам нужен специалист по системному администрированию, главный ожидаемый результат которого –исправная работа компьютерной техники.
- Сопровождать работу компьютерной сети и оргтехники (примерно 40 рабочих мест);
- Администрировать локальные сети, роутеры и т.д.;
- Оказывать техническую поддержку и консультировать сотрудников офиса в вопросах работы с компьютерами и сетями;
- Проводить диагностику и решать проблемы с техникой;
- Поддерживать в рабочем состоянии вверенные системы и инфраструктуру;
- Вести план по обновлению существующего оборудования;
- Проводить ревизии техники в офисе по графику.
Взамен мы предлагаем:
- Достойное вознаграждение, опираемся на ожидания кандидата;
- Оформление: по договору ГПХ (Самозанятость);
- График работы: по договоренности, можно совмещать;
- Формат работы: Частичная занятость
- Комфортный офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Азина, 22/4, БЦ Мельница, ст. м. Уральская.
А также:
- Реальные перспективы для быстрого роста - финансового и карьерного, потенциальный рост до DevOps-инженера;
- Работу в аккредитованной IT Компании;
- Постоянное развитие и обучение за счет Компании.
Нам по пути, если:
- Есть опыт системного администрирования от 1 года;
- Есть базовое понимание сетевых технологий и протоколов;
- Имеешь навыки диагностики и решения технических проблем (железо и софт);
- Хочешь гибкий график работы и возможность совмещать;
- Хочешь реализовать себя и свою карьеру в IT– Компании!
Ждём твой отклик уже сегодня и ответим в ближайшее время!