Юрист

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: БЕЛИКОВ
Липецк
проспект Победы 65А

"БЕЛИКОВ" – одна из крупнейших и известных компаний по банкротству граждан в Липецкой области, действующая с 2017 года.

Ежедневно наши высококвалифицированные юристы помогают большому количеству людей изменить свою жизнь к лучшему и стать свободными от долгов.

Каждый из наших сотрудников ценит свою работу, постоянно развивается в своей отрасли и готов искренне помогать людям, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.

Наши принципы работы в коллективе: уважение друг к другу, доверие и реальная поддержка.

В связи с очередным расширением штата мы ищем ЮРИСТА с опытом работы на постоянной основе.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО РАБОТАТЬ У НАС, потому что мы гарантируем:

• ежемесячный доход от 70 000 р.
  • оплачиваемый испытательный срок длительностью 1 месяц
  • полностью оборудованное рабочее место, корпоративный телефон с оплачиваемой сотовой связью
  • бесплатное обучение – мы делимся опытом, помогаем на каждом этапе развития вашей карьеры
  • интересные корпоративные мероприятия

Наш офис удобно расположен на Проспекте Победы в центре города Липецк.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• оказывать качественные юридические консультации клиентам
  • собирать документы для процедуры банкротства
  • сопровождать клиентов на протяжении всей процедуры банкротства
  • защищать права и интересы клиентов по всем возникающим вопросам
  • представлять интересы клиентов в арбитражном суде (при необходимости)

МЫ БУДЕМ РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В НАШУ КОМАНДУ, ЕСЛИ:

• вы заинтересованы в работе на долгосрочной основе
  • у вас есть качественный опыт работы юристом более 3-х лет, и вы свободно ориентируетесь в законодательстве – БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ
  • вы готовы познавать новое и развиваться
  • в жизни и в работе вы любите искренне помогать людям

Работайте в удовольствие в нашей компании и выйдите на новый уровень развития своего жизненного пути!

Если вы считаете, что наша вакансия подходит вам, откликайтесь прямо сейчас – наш специалист свяжется с вами в течение рабочего дня