Мы занимаемся обслуживанием и ремонтом промышленного холодильного оборудования.
Мы ищем профессионалов, готовых развиваться, брать на себя ответственность и становиться частью команды, где ценятся ваши знания, инициатива и стремление к совершенству.
Нравятся интересные технические задачи когда каждый день узнаешь что-то новое? Приходи к нам!
- Ремонт промышленного холодильного оборудования на базе спиральный, полугерметичных поршневых и винтовых компрессоров
- Работа с электрическими схемами и контроллерами carel, danfos, dixell, elitech (документация предоставляется)
- Выезд на объект для диагностики и составления акта дефектовки
- Сервисное обслуживание чиллеров, централей, холодильны агрегатов
- Опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, знания о холодильной технике
- Умение читать принципиальную электрическую и ПГС схемы.
- Наличие технического образования или технического склада ума
Выезжать на объекты для диагностики, составления актов дефектовки и устранения неполадок. Ваша задача — не просто починить, а найти корень проблемы и предложить лучшее решение.
Обслуживать чиллеры, центральные системы и холодильные агрегаты, обеспечивая их бесперебойную и эффективную работу.
— Сдельная оплата, высокий уровень дохода
- Работа разъездного характера;
— Объекты расположены по Москве и ближайшей области;
— Гибкий график выездов — мы уважаем ваше время и планируем работу по согласованию с вами.
— Размер заработной платы определяется в процессе собеседования в зависимости от профессиональных навыков соискателя;
P.S. Уважаемые соискатели, прошу вас отправку резюме подтверждать телефонным звонком, резюме без звонка будут рассматриваться не оперативно.