80000 RUR
от
Тюмень
Авторемонтная улица 8с2
Авторемонтная улица 8с2
Мы — современная компания с длинной историей, специализирующаяся на производстве вентиляционного оборудования.
Наша команда работает в дружной атмосфере, где ценятся ответственность, инициативность и порядочность. Мы гордимся своими продуктами и стремимся предоставить клиентам отличный сервис.
У нас открыта вакансия Менеджер по продажам (юр. лица) с возможностью роста до руководителя направления.
- Взаимодействие с клиентами, консультации по продуктам и услугам
- Ведение сделок с клиентами: обработка заказов, выставление счетов и контроль за сроками, решение проблемных ситуаций клиентов с заказами
- Организация встреч с клиентами и посещение строительных объектов для замеров, консультаций и согласований
- Приём и обработка входящих звонков и заявок (настроены все каналы лидогенерации)
- Холодные звонки, формирование собственной клиентской базы.
- Базовые навыки работы с компьютером (Microsoft Office, Email, CRM)
- Грамотная речь, умение и желание общаться с людьми
- Опыт работы в сфере продаж (B2B)
- Приветствуется опыт работы в сферах строительства, вентиляционного оборудования, производства металлоизделий
- Ориентированность на результат, активность, высокая работоспособность, ответственность
- Опыт работы в 1С
- Оформление согласно ТК РФ
- Пятидневная рабочая неделя, 08.00-17.00, обед 12.00-13.00
- Достойная заработная плата оклад +%
- Комфортный офис на территории базы (кофемашина и конфеты с печеньками - стандартно =)
Собеседование проводится только после рассмотрения резюме!
Компания на рынке с 2003 года, текучка кадров минимальная, компания ориентирована на сотрудников. Ждём вас!