улица Косарева 2
Мы - динамично развивающаяся компания Кузов Проджект. Наша основная деятельность - поставка кузовных частей из Тайвани и Китая, и продажа их по всей территории России. Мы предоставляем покупателю достойный выбор кузовных деталей, оптики, зеркал, радиаторов по оптимальному соотношению цена/качество .
Нам 12 лет. На сегодняшний день у нас стабильный поток заказов и амбициозные планы по расширению по всей территории России.
В связи с ростом компании ищем в команду Водителя-экспедитора.
- Осуществлять доставку товара по городу на автомобили компании (магазины запчастей, автосервисы, дилерские центр, СТО и т.п);
- Работать с товаром: запчасти для иномарок (бампера, капоты, крылья, фары, радиаторы и т.п.);
- Работать с первичной документацией (накладные, УПД, ТТН и др.);
- Работать с наличностью (расчет клиентов, сдача денежных средств по окончанию рабочего дня);
- Возможны 1-2 раза в неделю поездки в Екатеринбург в филиал компании (в рамках одного рабочего дня).
Для нас важно:
- Реальный стаж вождения от 3 лет;
- Права категории "В";
- Опыт вождения авто с правым рулем приветствуется;
- Готовность работать с наличными денежными средствами;
- Пунктуальность, ответственность, внимательность;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Работа на автомобили компании Мазда Бонго/Ниссан Ваннет/ Мазда Титан (правый руль);
Уровень заработной платы - 3000 руб. смена. Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
График работы: 5/2 с 9-30 до 18-30, (+ 2 рабочие субботы в месяц с 9.30 до 15.00);
Помощь наставника на период обучения;
Скидки сотрудникам на продукцию компании;
Возможность перехода на должность кладовщик-комплектовщик, менеджер по продажам, менеджер по закупу внутри компании.