Водитель-экспедитор на автомобиль компании

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: УК Кузов Проджект
Челябинск
улица Косарева 2

Мы - динамично развивающаяся компания Кузов Проджект. Наша основная деятельность - поставка кузовных частей из Тайвани и Китая, и продажа их по всей территории России. Мы предоставляем покупателю достойный выбор кузовных деталей, оптики, зеркал, радиаторов по оптимальному соотношению цена/качество .

Нам 12 лет. На сегодняшний день у нас стабильный поток заказов и амбициозные планы по расширению по всей территории России.

В связи с ростом компании ищем в команду Водителя-экспедитора.

• Осуществлять доставку товара по городу на автомобили компании (магазины запчастей, автосервисы, дилерские центр, СТО и т.п);
  • Работать с товаром: запчасти для иномарок (бампера, капоты, крылья, фары, радиаторы и т.п.);
  • Работать с первичной документацией (накладные, УПД, ТТН и др.);
  • Работать с наличностью (расчет клиентов, сдача денежных средств по окончанию рабочего дня);
  • Возможны 1-2 раза в неделю поездки в Екатеринбург в филиал компании (в рамках одного рабочего дня).

Для нас важно:

• Реальный стаж вождения от 3 лет;
  • Права категории "В";
  • Опыт вождения авто с правым рулем приветствуется;
  • Готовность работать с наличными денежными средствами;
  • Пунктуальность, ответственность, внимательность;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Работа на автомобили компании Мазда Бонго/Ниссан Ваннет/ Мазда Титан (правый руль);

• Уровень заработной платы - 3000 руб. смена. Выплата заработной платы 2 раза в месяц;

• График работы: 5/2 с 9-30 до 18-30, (+ 2 рабочие субботы в месяц с 9.30 до 15.00);

• Помощь наставника на период обучения;

• Скидки сотрудникам на продукцию компании;

• Возможность перехода на должность кладовщик-комплектовщик, менеджер по продажам, менеджер по закупу внутри компании.