Линейная улица 126
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Если Вы не боитесь общаться с покупателями , можете договариваться с людьми , позитивно настроены ,хотите работать в хорошем доброжелательном коллективе мы ждем Вас.
Мы Вас обучим как работать с покупателями ,работе с СRM и многому другому
Группа компаний Двери РБ - лидер в области продаж дверей оптом и в розницу. Это холдинг, который объединяет в себя несколько компаний и торговых брендов.
Наша компания активно развивается – за несколько лет открыто более 20 магазинов дверей и даже в это не простое время мы продолжаем свой рост и набираем единомышленников в команду!
Мы запускаем отбор на конкурсной основе. И для участия в конкурсе необходимо отправить ОТКЛИК на данную вакансию. После чего, с Вами свяжется наш специалист и договорится о дальнейших действиях.
ВАЖНО!
Выход на работу сразу же после успешного собеседования! Вакансия СРОЧНАЯ!
ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство по ТК РФ, своевременная зарплата 2 раза в месяц без задержек
Прозрачная система мотивации:
Обучение Битриксу 24, 1С, обучению продукту
Без лишней скромности отметим, что компания надежная, а работа стабильная, так как даже в период пандемии ни один сотрудник не был отправлен в административный отпуск, зарплату все получили и получают вовремя и без задержек по действующей мотивации без каких-либо изменений.
Принимать претензии от покупателей, вести диалог с покупателем.
Работа с Битриксом 24 (Выстроенная пошаговая инструкция, чтобы было легко и понятно работать)
Делать запросы и получать ответы в разные отделы компании для выявления причины претензии.
Делать отчет по работе для руководителя ( Отчет выводится автоматически из базы)
Желательно юридическое образование
Уверенный пользователь ПК:, MS Excel, желательно 1С и Битрикс 24
Опыт работы в отделе по качеству приветствуется.
Знание этики ведения телефонных переговоров.
Высокая стрессоустойчивость.
Ответственность, исполнительность, обучаемость, умение работать в режиме многозадачности.
Компания заботится о своих сотрудниках и стремиться создать условия стабильности, особенно сейчас в непростое экономическое время!
Присылайте ОТКЛИКИ на вакансию! Ждем вас в команду!