Full Stack разработчик

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Аквариус
от 150000 до 200000 RUR

Компания "Аквариус" - современная студия дизайнерского ремонта квартир под ключ.

Основанная более 20 лет назад наша студия завоевала репутацию надежной компании с командой профессионалов и заняла одно из лидирующих мест на рынке!

В нашей команде работают специалисты высшей категории, профессионалы своего дела. С каждым годом мы растем и совершенствуем многолетний опыт. Используя передовые технологии, лучшие человеческие ресурсы и идеи, мы воплощаем самые смелые мечты наших клиентов.

Наши ценности:

• Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
  • Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
  • Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;

В связи с расширением компании объявляется набор на должность Full Stack разработчик.

• Разработка и поддержка CRM системы строительной компании;
  • Интеграция с внешними системами, оптимизация производительности, тестирование CRM системы.

• Опыт работы в аналогичной должности от 5-ти лет;
  • Знание технологий и опыт работы PHP 7, Smarty, Mysql, Javascript, Jquery, Ajax, CSS;
  • Умение разбираться в чужом коде и писать под уже имеющийся стиль;
  • Ответственно подходить к задачам, тестирование своих задач на работоспособности с точки зрения пользователя.

• Высокая оплата труда - от 150 000 руб. до 200 000 руб.на руки;
  • Работа 100% удалённо;
  • Полноценный онбординг в период стажировки и ввода в должность;
  • Дружный, сплочённый коллектив. Поддержка руководителя.

До работы в команде Аквариус осталось несколько шагов! Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами!