Руководитель направления по оценочным мероприятиям

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Объединенная Энергетическая Компания
Раушская набережная 8

АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых Компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.

Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал! Присоединяйся к нашей команде АО «ОЭК»!

У нас открыта вакансия " Руководитель направления по оценочным мероприятиям" в департаменте по правовому сопровождению.

• Работу в динамично развивающейся современной компании;
  • Стабильную и официальную заработную плату;
  • Возможно годовое премирование;
  • Система наставничества на рабочем месте;
  • Карьерный рост и профессиональное развитие;
  • Корпоративные мероприятия и дружная команда;
  • Работа в самом центре Москвы: м. Новокузнецкая, Раушская набережная, д 8. (10 минут пешком от метро);
  • График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.

• Заключение, сопровождение, публикация договоров оказания услуг по оценке движимого и недвижимого имущества для всех видов сделок с участием АО «ОЭК»;
  • Заключение договоров дарения с юридическими лицами (некоммерческими организациями );
  • Взаимодействие с оценочными компаниями, участие в закупочных процедурах;
  • Ведение договорной работы, формирование технических заданий/ заданий на оценку;
  • Проверка и анализ отчетов об оценке объектов движимого и недвижимого имущества;
  • Предоставление необходимых пояснений и разрешение спорных вопросов в рамках согласования отчета об оценке;
  • Контроль соблюдения сроков оценки, качества выпускаемых отчетов на предмет правильности произведенных расчетов, а также их соответствия действующему законодательству в сфере оценки.

• Высшее юридическое/экономическое образование;
  • Релевантный опты работы не менее 3 лет;
  • Знание основных подходов, методик оценки движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг.