HR-менеджер в недвижимость

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ESTADEL
от 80000 до 200000 RUR

ESTADEL – международное агентство недвижимости, специализирующееся на продаже курортной недвижимости в Крыму, Сочи, Анапе и на Бали.

О компании:

* Международное агентство с именитым фаундером - Михаил Гребенюк;
* Мы специализируемся на продаже инвестиционной недвижимости в топовых локациях России и Мира;
* У нас только высокие чеки, наши клиенты - инвесторы и бизнесмены;
* Мы предлагаем премиальный продукт и самый передовой маркетинг на рынке.

Благодаря топовой работе HR-отдела, наша команда состоит только из проактивных, амбициозных и энергичных людей. Мы собрали единомышленников, тех, кто любит работать, зарабатывать без ограничения и делать свои мечты реальностью.

Сейчас мы в поиске позитивного, харизматичного, с проактивной позицией HR-менеджера!

Если ты:

• Имеешь успешный опыт в подборе сотрудников на HH.ru, Linkedin и других Job-сайтах;
• Знаешь английский или украинский язык на продвинутом уровне (B2+) - (будет твоим преимуществом);
• Человек с высоким уровнем эмоционального интеллекта и эмпатией;
• Владеешь различными технологиями подбора персонала и с легкостью "читаешь людей";
• Готов работать в режиме многозадачности и ориентирован на результат;
• Опыт в продажах B2C будет огромным преимуществом.

Тогда эта вакансия для тебя!

Обязанности HR:

Выполнять план найма и показатели по воронке;
• Работать с разными площадками по поиску лучших брокеров по недвижимости;
• Разбирать входящие отклики, работать с холодной базой, заниматься поиском кандидатов в любых источниках;
• Поддерживать своего кандидата на каждом этапе воронки найма, влюблять и влюбляться вместе с ним в нашу команду.

• Доход от 70 000 до 200 000 руб (оклад 50.000 руб + KPI (от 20.000 до 150.000 руб) + бонусы за закрытие сторонних вакансий + регулярные командные "зарубы");
• 5/2, с 10:00 до 19:00 мск (удаленно);
• Передадим успешный 2-хлетний опыт нашей команды, за счет чего сейчас ESTADEL вправе назвать себя самым быстрорастущим агентством на юге России.

Оставляй свой отклик, если ты действительно хочешь развиваться в сфере HR! Будет много работы, тусовок и денег - об этом мы предупреждаем сразу :)

До встречи на собеседовании!