Менеджер ИТ проектов

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко
Екатеринбург

Добро пожаловать в Gold Apple Tech Team!

Наша компания не только про beauty, но и про современные технологии. Мы - инхаус команда из более, чем 500 специалистов, работающих над развитием нашего приложения, сайта и внутренних продуктов.

Мы специализируемся на создании высоконагруженных сервисов для e-commerce, а также проектировании уникальных решений для классических систем управления предприятиями.

Ты будешь работать в департаменте эксплуатации ИТ: команда отвечает за развитие и эксплуатацию ИТ-инфраструктуры, закуп и учет ИТ-активов, открытие магазинов, РЦ, офисов, техническую поддержку пользователей.

Что нужно делать:

• Управление ИТ проектами, направленными на повышение качества киентского сервиса и развития ИТ сервисов компании;

• Участие в смежных проектах с направлением разработки - координация работ по проектным задачам в части функций эксплуатации ИТ.

Что ждем от кандидата:

• Опыт работы на аналогичной должности от 3х лет;
  • Опыт успешной реализации проектов по модернизации ИТ инфраструктуры, внедрению новых ИТ сервисов, модернизации существующих ИТ сервисов;
  • Опыт расчётов и защиты бюджетов проектов. Навыки работы с ИТ бюджетом, выбора поставщиков решений;
  • Опыт организации совещаний, проведения переговоров с подрядчиками и руководителями подразделений, презентации решений;
  • Знания методологий управления проектами (PMBook, Scrum, Kanban). Работа с гибридными методологиями;
  • Знания организации ИТ инфраструктуры геораспределенных ЛВС;
  • Базовые знания принципов разработки и тиражирования ПО;
  • Опыт разработки проектной документации, презентаций, HLD и LLD схем, ТЗ, инструкции, отчетности по проектам;
  • Опыт организации и управления проектными рабочими группами (ИТ инфраструктуры, тех. поддержка, разработка, ИБ);
  • Опыт управления программами и портфелем проектов;
  • Будет плюсом сертификация в области проектного управления, пройдённые профильные курсы обучения по управлению проектами (PMBook, Scrum, Kanban).

Почему с нами хорошо:

• Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность.
  • График работы: 5\2;
  • У нас активная корпоративная жизнь, а ещё скидки и бонусы от партнеров;
  • Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития;
  • Ты будешь работать в аккредитованной IT компании;
  • ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье;
  • Стильный и уютный офис в центре города;
  • Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры;
  • Компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией;
  • Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность.

Присоединяйся и открывай новые возможности вместе с нами!