Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Mandarin

Добро пожаловать в мир Mandarin!

Мы — команда, которая занимается продажей аксессуаров для электроники и товаров для дома, и стремимся не просто удовлетворить потребности наших клиентов, а превзойти их ожидания. Наша продукция уже завоевала доверие на маркетплейсах, и гордимся тем, что наш оборот составляет 250 млн рублей. Все наши товары входят в ТОП-10, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Сейчас мы находимся в поиске Контент менеджера, который готов стать важной частью нашей команды и развиваться вместе с нами.

Ты идеально подходишь нам, если:

У тебя есть опыт:

• Упаковки бренда от начала запуска до заведения на маркетплейсах (разработка нейминга, логотипа, дизайнерских коробок и инструкций);
  • Опыт в организации и проведении фото и видео съёмок;
  • Работы с графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator и др.) и инструментами прототипирования (Figma, Sketch);
  • Написания технических заданий для дизайнеров, фотографов и других специалистов;
  • Создания успешной визуальной концепции.

Ты умеешь:

• Создавать продающиеся и запоминающиеся визуальные образы;
  • Анализировать рынок, следить за трендами и конкурентами;
  • Работать с зарубежными платформами (Amazon, TaoBao, 1688) для поиска вдохновения и новых идей;
  • Оптимизировать дизайн под разные платформы и устройства.
  • Эффективно взаимодействовать с командой и клиентами.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Самое главное! Запустить два бренда под СТМ с полной упаковкой (лого, нейминг, коробки, инструкции, фото и видео инструкции);
  • Взаимодействие с дизайнерами (поиск дизайнеров, написание ТЗ, внесение правок и тп);
  • Увеличение узнаваемости бренда на торговой площадке;
  • Повышение кликабельности обложек, тест СТР обложек и постоянный тест гипотез;
  • Создание дизайна упаковки, этикеток, рекламных материалов;
  • Оформление карточек товаров для маркетплейсов;
  • Подготовка материалов для социальных сетей;
  • Анализ эффективности дизайна и внесение изменений;
  • Поиск новых дизайнерских решений и трендов;

Если ты горишь желанием работать с продуктами, которые полюбят клиенты, присылай свое резюме!