Добро пожаловать в мир Mandarin!
Мы — команда, которая занимается продажей аксессуаров для электроники и товаров для дома, и стремимся не просто удовлетворить потребности наших клиентов, а превзойти их ожидания. Наша продукция уже завоевала доверие на маркетплейсах, и гордимся тем, что наш оборот составляет 250 млн рублей. Все наши товары входят в ТОП-10, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
Сейчас мы находимся в поиске Контент менеджера, который готов стать важной частью нашей команды и развиваться вместе с нами.
Ты идеально подходишь нам, если:
У тебя есть опыт:
- Упаковки бренда от начала запуска до заведения на маркетплейсах (разработка нейминга, логотипа, дизайнерских коробок и инструкций);
- Опыт в организации и проведении фото и видео съёмок;
- Работы с графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator и др.) и инструментами прототипирования (Figma, Sketch);
- Написания технических заданий для дизайнеров, фотографов и других специалистов;
- Создания успешной визуальной концепции.
Ты умеешь:
- Создавать продающиеся и запоминающиеся визуальные образы;
- Анализировать рынок, следить за трендами и конкурентами;
- Работать с зарубежными платформами (Amazon, TaoBao, 1688) для поиска вдохновения и новых идей;
- Оптимизировать дизайн под разные платформы и устройства.
- Эффективно взаимодействовать с командой и клиентами.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Самое главное! Запустить два бренда под СТМ с полной упаковкой (лого, нейминг, коробки, инструкции, фото и видео инструкции);
- Взаимодействие с дизайнерами (поиск дизайнеров, написание ТЗ, внесение правок и тп);
- Увеличение узнаваемости бренда на торговой площадке;
- Повышение кликабельности обложек, тест СТР обложек и постоянный тест гипотез;
- Создание дизайна упаковки, этикеток, рекламных материалов;
- Оформление карточек товаров для маркетплейсов;
- Подготовка материалов для социальных сетей;
- Анализ эффективности дизайна и внесение изменений;
- Поиск новых дизайнерских решений и трендов;
Если ты горишь желанием работать с продуктами, которые полюбят клиенты, присылай свое резюме!