улица Фёдора Абрамова 18к1
4 суши - проект от создателей Булочных Вольчека и Кофеварим. Мы находимся на станции метро Парнас, по адресу Федора Абрамова 18к1 (От станции метро Пр. Просвещения едет прямой автобус - 143 номер).
- Сменный график работы 2/2 по 12 часов (с 10:30 до 22:30) или 2/2 по 6 часов ( с 16:30 до 22:30)
- 270 рублей в час + премия после испытательного срока
- Выплаты 2 раза в месяц
- Официальное трудоустройство
- Стафф питание
- Скидка 33% на продукцию Булочных Ф.Вольчека и Кофеварим
- Оформление медицинской книжки (с нас)
- Опытного наставника
Какие есть задачи:
- Прием заказов от гостей на кассе
- Поддержание комфортной обстановки
- Участие в инвентаризациях
- Оформление витрин
Мы ожидаем:
- Открытость и доброжелательность в общении с гостями и командой
- Желание создавать и поддерживать хороший сервис
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: повар, Цех 85, помощник повара, повар без опыта, повар-продавец, продавец, упаковщик, фасовщик, кулинария и пекарня, кассир, KFC, Бургер Кинг, Вкусно и Точка, Вкусвилл, Азбука Вкуса , Х5, Хлебник, Дарница, Хлебный дом, ДоДо Пицца, ресторан, кафе, свободный график, начинающий специалист, работа рядом с домом, без опыта работы, работа в Санкт-Петербурге, Токио-сити, Сакура, Суши Палки, Много Лосося, Yami Yami, ЁбидоЁби, Суши Wok, Достаевский, Суши маг, 2 берега, Евразия, Бахрома, Важная рыба, Суши White, Сушишоп, Сушимаг, Ollis, Суши мастер, Повар, Повар сушист, повар универсал, Повар заготовщик, Повар горячего цеха, Повар-сушист, Требуется повар, Повар суши, Старший повар, Повар в ресторан, Яндекс лавка, Озон, Вкусно и точка, Бристоль, Красное и Белое, Вкусвилл, Ашан, Магнит, Пятерочка.
Направляйте Ваше резюме, и мы обязательно с Вами свяжемся!