Инженерная улица 8
Спасаем путешествия! Стань частью команды Балт Ассистанс!
Кто мы?
Балт Ассистанс – это динамично развивающаяся компания с 20-летним опытом, надежный партнер для более чем 70 страховых компаний в России и СНГ. Мы помогаем туристам в любой точке мира, обеспечивая им необходимую медицинскую и иную поддержку. Мы сотрудничаем с ведущими игроками страхового рынка. И сейчас, в связи с запуском нового проекта, мы ищем талантливых специалистов, которые станут частью нашей команды и будут работать с клиентами наших партнеров.
Почему именно мы?
• Значимая работа: Вы не просто оператор колл-центра, вы – герой для путешественников, которым нужна помощь.
• Никаких холодных звонков и продаж: У нас входящий поток звонков, и вы будете работать с реальными обращениями.
• Обучение и развитие: Даже если у вас нет опыта, мы обеспечим вам профессиональное обучение и возможность карьерного роста.
• Перспективы роста: 100% наших менеджеров начинали свою карьеру со стартовых позиций.
• Открытая и простая коммуникация: У нас вы будете услышаны и будете работать в команде, где каждый важен.
• Лояльное руководство: Мы ценим своих сотрудников и поддерживаем их на каждом этапе.
• Комфортные условия: Уютный офис в Калининграде с удобной транспортной развязкой и зоной отдыха с чаем и кофе.
Чем вы будете заниматься?
• Координировать медицинскую помощь: Организовывать взаимодействие туристов с медицинскими учреждениями.
• Вести переговоры: Общаться с нашими партнерами (медицинскими учреждениями и страховыми компаниями) устно и письменно.
• Помогать клиентам: Взаимодействовать со страховыми компаниями и застрахованными лицами, предоставляя необходимую информацию и поддержку.
Кто нам нужен?
• Уверенный пользователь ПК с высокой скоростью печати.
• Грамотная речь, как устная, так и письменная.
• Стрессоустойчивость, коммуникабельность и умение быстро находить общий язык с людьми.
• Быстрая обучаемость и готовность осваивать новые навыки.
• Ориентация на процесс и качество, нацеленность на результат.
• Уровень владения английским языком не ниже B1. (Знание других иностранных языков приветствуется!)
Что мы предлагаем?
• Стабильный доход:
• Оклад на старте – 46 000 рублей (период стажировки). • После стажировки – повышение оклада с получением категорий (каждая категория + 5 000 рублей, всего 3 категории).
• Бонусы за выполнение KPI.
• Дополнительные выплаты:
• Оплата переработок в соответствии с ТК РФ.
• Оплата работы в праздники в двойном размере.
• Обучение:
• Оплачиваемое 3-х недельное обучение за счет компании (стипендия 25 000 рублей).
• Социальные гарантии:
• Оформление по ТК РФ.
• Карьерный рост: Реальные возможности расти как горизонтально, так и вертикально.
• Удобный график: Гибкий график работы: пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день и скользящие выходные.
Готовы стать частью нашей команды? Присоединяйтесь к Балт Ассистанс!