Менеджер по продажам

Работодатель: АРФА
Казань
Совхозная улица 4В

Немного о нас:

Мы ООО «АРФА» - крупнейшее Российское Производственное Объединение, изготавливаем строительные материалы из тонколистового металла для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений.

Среди наших клиентов крупные компании: Сбер, Башнефть, Московский метрополитен, Новосибирский и Хабаровский аэропорты и многие другие.

Благодаря собственному производству мы имеем возможность предлагать клиентам не только конкурентоспособные цены, но и оперативный сервис высокого уровня.

Для дальнейшего активного роста компании нам необходим в команду менеджер по продажам.

• Обрабатывать входящие заявки от клиентов;
  • Проводить расчеты для проектов и подготавливать коммерческие предложения;
  • Выполнять замещение конкурентов в проектах и увеличивать долю рынка;
  • Стабильно выполнять плановые показатели на территории РФ;
  • Устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.

Критерии успеха:

• Высшее образование (техническое, экономическое, инженерное или строительное);
  • Опыт работы в продажах строительных материалов;
  • Знание проектных продаж (опыт работы с проектными институтами);
  • Умение читать чертежи (АР, ИР) и дизайн проектов;
  • Уверенное владение программами: Excel, Word, PowerPoint, Bitrix24 и Internet.

Наши пожелания к кандидатам:

• Хорошие коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми;
  • Грамотная речь и умение добиваться результата;
  • Желание учиться новому, стремиться к профессиональному росту и увеличению дохода.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Удобный график 5/2, с 08:00 до 17:00; СБ и ВС –выходные;
  • Корпоративный транспорт, вахта до завода и обратно;
  • Достойную заработную плату и систему бонусов (оклад+премия);
  • Полностью оплачиваемые командировочные (суточные, аэро/жд билеты, такси и пр.);
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Динамичную и стабильную рабочую обстановку в компании с хорошей репутацией.

Тем, кто уже работает у нас, нравятся понятные задачи и рабочая атмосфера. Оставляй отклик, мы тебя ждем, коллега!

Благодарим за отклик на нашу вакансию. Ни один из откликов не остается без внимания. Если Ваше резюме соответствует нашим ожиданиям, мы ответим Вам в ближайшее время.

Если в настоящее время у нас нет подходящих для Вас предложений, мы сохраним Ваше резюме и вернемся к Вам в случае открытия подходящих вакансий.