набережная Степана Разина 1
Вакансия компании Кинотеатр ""Звезда"
Кинотеатр ""Звезда" работает с 1937 года. Сегодня Кинотеатр «Звезда» - это один из крупнейших и самых популярных развлекательных центров Твери, лучший кинотеатр города. За красивым историческим фасадом скрываются 7 кинозалов, оборудованных современной звуковой системой, и уютный бар-гостиная - великолепное место для отдыха, деловых встреч и презентаций. В связи с расширением ищем в наш дружный коллектив сотрудников.
- Проведение влажной и сухой уборки помещений кинотеатра: кинозалов, офисных помещений, коридоров и санитарных узлов.
- Уборка и вынос мусора, поддержание чистоты в общественных зонах.
- Мытьё окон, дверей и других поверхностей по мере необходимости.
- Поддержание запасов чистящих и моющих средств.
- Выполнение других задач по поддержанию чистоты на территории.
- Опыт работы на аналогичной должности приветствуется, но не является обязательным.
- Ответственность и аккуратность в работе.
- Умение работать в команде и выполнять задачи в установленный срок.
- Физическая выносливость
- Готовность к сменному графику работы.
- Сменный график работы 6/1, на выбор: утренняя смена- с 6ч до 12ч, вечерняя смена- с 18ч до 01ч ночи.
- Доставка домой на такси в ночное время за счет работодателя.
- Бесплатные комплексные обеды для работников кинотеатра.
- Бесплатный просмотр кино по пригласительному билету для работников кинотеатра.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Оплачиваемые отпуска и больничные.
- Конкурентоспособная заработная плата - оклад+ премия, премии к праздникам и юбилеям.
- Доброжелательный коллектив и комфортные условия труда.
- Полное соблюдение всех санитарных норм и правил.
Если вы ищете стабильную работу в дружном коллективе и готовы стать частью нашей команды, не упустите эту возможность! Отправляйте ваше резюме на указанный адрес или звоните нам прямо сейчас! Мы ждем вас!