Уборщица/Уборщик

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Тверь
набережная Степана Разина 1

Вакансия компании Кинотеатр ""Звезда"

Кинотеатр ""Звезда" работает с 1937 года. Сегодня Кинотеатр «Звезда» - это один из крупнейших и самых популярных развлекательных центров Твери, лучший кинотеатр города. За красивым историческим фасадом скрываются 7 кинозалов, оборудованных современной звуковой системой, и уютный бар-гостиная - великолепное место для отдыха, деловых встреч и презентаций. В связи с расширением ищем в наш дружный коллектив сотрудников.

• Проведение влажной и сухой уборки помещений кинотеатра: кинозалов, офисных помещений, коридоров и санитарных узлов.
  • Уборка и вынос мусора, поддержание чистоты в общественных зонах.
  • Мытьё окон, дверей и других поверхностей по мере необходимости.
  • Поддержание запасов чистящих и моющих средств.
  • Выполнение других задач по поддержанию чистоты на территории.

• Опыт работы на аналогичной должности приветствуется, но не является обязательным.
  • Ответственность и аккуратность в работе.
  • Умение работать в команде и выполнять задачи в установленный срок.
  • Физическая выносливость
  • Готовность к сменному графику работы.

• Сменный график работы 6/1, на выбор: утренняя смена- с 6ч до 12ч, вечерняя смена- с 18ч до 01ч ночи.
  • Доставка домой на такси в ночное время за счет работодателя.
  • Бесплатные комплексные обеды для работников кинотеатра.
  • Бесплатный просмотр кино по пригласительному билету для работников кинотеатра.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Конкурентоспособная заработная плата - оклад+ премия, премии к праздникам и юбилеям.
  • Доброжелательный коллектив и комфортные условия труда.
  • Полное соблюдение всех санитарных норм и правил.

Если вы ищете стабильную работу в дружном коллективе и готовы стать частью нашей команды, не упустите эту возможность! Отправляйте ваше резюме на указанный адрес или звоните нам прямо сейчас! Мы ждем вас!