Ленинградское шоссе, 23-й километр
Название бренда Weekend Max Mara говорит само за себя. Он появился в Италии в 1983 как пробная линейка успешного Дома Max Mara. Концепция заключалась в том, чтобы создать изысканный гардероб, подходящий для уикендов и активного отдыха, представительницам «обаятельной буржуазии».
Что мы можем предложить вам?
✨ Оформление строго официально, потому что заботимся о ваших правах и комфорте.
✨ Гибкий график работы, приближенный к 2/2 позволит совмещать приятное с полезным.
✨ Доход достойный и прозрачный: стабильная зарплата плюс щедрый процент от собственных продаж.
✨ Предоставляем ДМС со стоматологией и льготные условия для членов семьи, приятные бонусы и сюрпризы.
✨ Комфортная и удобная форма, которую мы обновляем дважды в год.
✨ Ежегодное соревнование «Лучший сотрудник»: победителей ждет уникальное путешествие.
✨ Персональное поздравление с днём рождения, новогодние подарки и мероприятия для сотрудников и их детей.
Чем предстоит заниматься?
✨ Создавать уникальную атмосферу премиального шопинга и вдохновлять наших гостей приобретать лучшее для себя.
✨ Быстро ориентироваться в ассортименте и консультировать посетителей по трендам сезона.
✨ Помогать клиентам создавать идеальные образы для праздников, путешествий и повседневной жизни.
✨ Организовывать пространство торгового зала так, чтобы оно манило всех заглянуть ещё раз в бутик.
Мы ждем тех, кто хочет делиться радостью покупок и получать удовольствие от своей работы каждый день! Присоединяйтесь к нашей команде лучших специалистов и творите чудеса вместе с нами!