Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Lofty.
Азовская улица 24к3

Kupikod - крупный проект на стыке e-commerce и it, который занимается дистрибуцией цифровых товаров и пополнением игровых сервисов на всех возможных площадках. Мы очень быстро развиваемся и запускаем новые продукты для большой аудитории, поэтому ищем в команду людей с которыми сможем стать брендом №1 в сфере цифровых товаров для геймеров.
Команда Kupikod — фанаты бренда и геймеры, у многих из которых есть опыт в киберспорте. Мы проводим турниры и создаём игровую экосистему с множеством сервисов.

Сейчас мы находимся в поисках менеджера по закупкам цифровых товаров в нашу команду. Нам нужен человек, который легко генерирует новые идеи и ищет нестандартные пути достижения поставленных целей, а так же умеет быстро адаптироваться в изменяющихся условиях.

Чем вам предстоит заниматься:

• Поиск новых поставщиков и установление взаимоотношений;
  • Взаимодействие с поставщиками;
  • Ресерч новых товаров, а также имеющихся товаров по лучшей цене;
  • Курирование процесса возвратов (взаимодействие как с поставщиками, так и с саппортом);
  • Валидация цифровых ключей и поиск способов оптимизации проверки валидности ключей;
  • Регистрация на различных площадках для покупки/продажи товаров;
  • Поиск методологий для более выгодной покупки товаров/фарма определенных товаров и т.д.

Что мы ждем от кандидата:

• Ответственность и креативность;
  • Гибкость и готовность следовать поставленным задачам и расширять спектр своей деятельности в соответствии с нуждами бизнеса;
  • Уметь установить какое-то нужное для работы приложение, или плагин;
  • Можешь работать с большим количеством информации одновременно;
  • Умение видеть задачи и пути решения, а не проблемы;
  • Готовность к самостоятельной работе и доводить начатое дело до завершения;
  • Английский язык не ниже уровня intermediate.

• Уютный офис около станции метро Севастопольская;

• Конкурентоспособная заработная плата;

• Вся необходимая современная техника;

• Работа в команде профессионалов с обширной технической и бизнес экспертизой;

• Возможность повлиять на продукт и бизнес-процессы;

• Корпоративные мероприятия и тимбилдинги,

• Кухня с кофе, фруктами и сладостями, компенсация питания,

• Настольные игры и пинг-понг.

А еще у нас в офисе живут настоящие медузы и даже есть душ.