Менеджер по закупкам и снабжению удаленно

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: РЕТАЙЛ
Днепропетровская улица 18А

ГК РЕТАЙЛ приглашает вас присоединиться к нашей миссии по созданию доступной среды для всех! Наша компания - это не только бизнес с 8-летней историей и более чем 10000 заказов, это движение, направленное на создание инклюзивного общества.

● Работу со смыслом: Каждый день вы будете помогать людям обрести независимость и комфорт.

● Инновационную среду: Мы постоянно развиваемся и внедряем передовые технологии.

● Профессиональный рост: Ваши навыки и опыт будут расти вместе с компанией.

● Гибкие условия: Работайте удаленно и наслаждайтесь балансом между работой и личной жизнью.

● Конкурентоспособную оплату: Ваш вклад будет достойно вознагражден - Вы будете получать стабильный оклад + % от Ваших продаж.

Почему вы захотите присоединиться к нам:

◊ Социальная значимость: Ваша работа будет иметь реальное значение - вы поможете сделать мир доступнее для всех.

◊ Развитие без границ: Мы инвестируем в ваш рост! Бесплатное обучение с первого дня работы и программы наставничества помогут вам быстро освоиться и развиваться профессионально.

◊ Комфорт и баланс: Забудьте о стрессе и выгорании! У нас гибкий график, нормированный рабочий день (5/2, 09:00-18:00, 08:00-17:00).

◊ Финансовая стабильность: Конкурентная зарплата БЕЗ ЗАДЕРЖЕК с перспективой роста, бонусы с Ваших продаж, годовые и событийные премии и всего 1 месяц испытательного срока.

◊ Дружная атмосфера: Вас ждет команда единомышленников, готовых поддержать и вдохновить.

1. Работа с поставщиками: поиск и привлечение новых поставщиков, установление и поддержание долгосрочных партнерских отношений, проведение переговоров, запрос счетов.

2. Корректировка цен в прайсе и 1С. Добавление новых товаров.

3. Анализ рынка: мониторинг цен и обеспечение наиболее выгодных условий закупок.

4. Управление процессом закупок: от оформления заказа до контроля поставок и качества продукции.

5. Использование современных инструментов: (1С, Битрикс24) для эффективной работы.

1. Вы умеете слышать, слушать и понимать собеседника.

2. Вы готовы работать в условиях многозадачности, учиться и расти вместе с компанией.

3. У вас есть компьютер или ноутбук, стабильный интернет.

Мы ценим энтузиазм и потенциал больше, чем опыт. Если вы коммуникабельны, энергичны и готовы учиться - мы дадим вам все необходимые инструменты для успеха.

Присоединяйтесь к ГК РЕТАЙЛ - станьте частью команды, которая не просто реализует товары, а дарит людям новые возможности!

Формат работы: Полная занятость, удаленная работа

Возможно временное оформление:договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Отправьте нам свое резюме прямо сейчас и сделайте первый шаг к захватывающей карьере с глубоким смыслом!