Менеджер склада / Кладовщик / Сканировщик

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: VECTOR-TECH
4-я Магистральная улица 5с1

Мы — успешная и динамично развивающаяся сеть сервисных центров по ремонту техники, где сотрудники могут расти и развиваться.

Наш приоритет — предоставление высокого качества сервиса для клиентов и создание комфортных, благоприятных условий для работы наших сотрудников.

Мы гордимся нашей сплоченной и дружной командой и с радостью примем новых коллег, которые хотят развиваться вместе с нами!

• Прием и выдача техники водителям-курьерам (ноутбуки, телевизоры, кофемашины, пылесосы) ;
  • Внесение информации о принятой и выданной технике в программу;

• Очень комфортный график: всего 18 рабочих дней в месяц / рабочих задач на 5 часов, в остальное время можно отдыхать (График: 3/2)
  • Высокую оплату за смену: 3333р. - 4166р. / день за 8 часов;
  • Фиксированный оклад - 60 000р. + доп. заработок;
  • Старт дня на выбор: 9:00 до 18:00 либо 12:00-21:00;
  • Реальный карьерный рост;
  • Комфортная зона отдыха с чаем и кофе;
  • Оформление по ТК РФ, ГПХ по желанию;

Яркие бонусы для сотрудников, без ограничений:

• Скидка на покупку бытовой техники в наших магазинах - 30% (всегда)
  • Компенсация психологической помощи в сервисе "Ясно";
  • Юридическая поддержка в личных проблемах;
  • Материальная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;

• Аккуратный;
  • Пунктуальный;
  • Внимательный

Эта вакансия подойдет тем, кто ищет работу на позицию: администратор, менеджер по работе с клиентами, продавец, консультант, начинающий специалист, ПВЗ, мастер-приемщик, специалист в пункт выдачи(Озон, Вайлдбериз, Сдек, Ламода, Боксбери и тд), кладовщик, разнорабочий, Сканировщик, менеджер склада, продавец в магазине, маркировщик, сбор заказов, сборщик, продавец, продавец-кассир, Продавец-консультант, Комплектовщик на склад, Начинающий специалист, сборщик заказов, комплектовщик, менеджер, специалист.