Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Еврокара-плюс
Уфа
Центральная улица 184/1

Мы, компания Еврокара-плюс — единственный эксклюзивный дистрибьютер техники JAC FORKLIFT.

В 2006 году компания Еврокара-плюс заключила эксклюзивный договор с государственной китайской корпорацией JAC. Сейчас наши дилеры располагаются во всех регионах России, странах СНГ и Европы. Мы уверенно развиваемся и развиваем наших клиентов.

Планета Запчастей - структурное подразделение компании Еврокара+. Основным направлением деятельности компании «ПЛАНЕТА ЗАПЧАСТЕЙ» является продажа запасных частей и комплектующих к складской технике JAC и так же другим китайским брендам.

В связи с расширением штата компания "Планета Запчастей" приглашает в нашу команду Менеджера по снабжению.

• График работы: 5/2 с пн-пт, выходные - сб,вс.

• Режим работы с 09:00 - 18:00;

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата 2 раза в месяц ( аванс/ расчет);
  • Амбициозный, креативный, инициативный и молодой коллектив;

• Друг к другу обращаемся только по имени и только на "ТЫ";

• Ультрасовременный офис, оборудованная кухня для приема пищи (всегда есть чай,кофе,молоко,печеньки);

• Развитая корпоративная культура (сплавы, караоке, походы в гору, веселые и масштабные корпоративы). Наши корпоративы можно посмотреть в YouTube набрав в поиске "корпоратив Еврокара-плюс";
  • Адрес работы в с. Зубово, ул. Центральная, д. 184/1 в 15 минутах от Монумента Дружбы, ориентировочно рядом с Кафе- отдых. Удобная транспортная развязка как для личного автомобиля, так и общественного транспорта.

• Опыт работы в области закупок не менее года;
  • Знания номенклатурного ряда запасных частей на технику;
  • Навыки проведения закупочных процедур;
  • Уверенный пользователь World, Excel, 1С УТ;
  • Основы разработки ассортиментной политики;
  • Организация работы складского хозяйства, методы планирования, контроля и управления складским запасом.

• Планирование объёмов заказов запасных частей;
  • Размещение заказов поставщикам, осуществление приемки и разгрузки товара;
  • Контроль сроков поставки;
  • Взаимодействие с поставщиками, претензионная работа;
  • Организация хранения товарно-материальных ценностей;
  • Работа со складской документацией;
  • Учет складских операций (оприходование, списание и т.д.);
  • Контроль закупочных цен и контроль входящей документации;
  • Контроль складских остатков;
  • Участие в проведении инвентаризаций;
  • Составление необходимых отчётов.