Менеджер по работе с клиентами образовательного центра

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Будущее
Владимир
Октябрьский проспект 7

В связи с развитием коммерческого направления, приглашаем на работу Менеджера по работе с клиентами образовательного центра.

MAXIMUM EDUCATION - топовая образовательная компания. За 6 лет мы обучили более 120 000 учеников, открыли более 20 филиалов и стали лидерами в области подготовки к стандартизированным экзаменам (ЕГЭ и ОГЭ), а также сегодня развиваем новые направления: английский, digital skills, подготовка по школьным предметам для учеников средней школы, профориентационные программы.

• желательно высшее образование;
  • клиентоориентированность;
  • хорошая дикция, грамотная речь;
  • доброжелательность, внимательность.

Основные задачи:

• продажа образовательных программ;
  • работа с "теплой" базой клиентов (это те ученики и родители, которые ранее были на наших образовательных мероприятиях, оставляли заявки). У нас также активно работает всероссийский колл-центр, который занимается обзвоном потенциальных клиентов и направляет менеджерам тех, кто заинтересовался;
  • проведение консультаций с родителями и учениками по вопросам подготовки к экзаменам и поступлению в вузы - станете настоящим экспертом в вопросах образования.

• высокий процент с продаж + оклад (продажи идут постоянно, потому что большой поток входящих клиентов);
  • график полный рабочий день 5/2 (с 11:00 - 20:00), один выходной - сб/вс, второй - в будни.
  • тренинги, возможность изучать иностранные языки, возможность карьерного роста.

Мы всегда на связи. Мы помогаем и обучаем. Мы заинтересованы в твоем развитии не меньше (но, надеемся, что и не больше), чем ты сам.