Мы ищем мотивированного и организованного маркетолога/начинающего специалиста, который будет отвечать за ведение проектов. Специализируемся на разработке и продвижении сайтов, а также внедрении CRM Битрикс24.
Если вы не имеете опыта работы в этой области, не беспокойтесь - мы предлагаем обучение и поддержку, чтобы помочь стать вам профессионалом и начать зарабатывать. Также у вас может быть карьерный рост сначала с помощника менеджера проекта, который введет вас в должность, до ведущего менеджера по работе с крупными проектами.
Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения сайтов и услуг наших клиентов
Управление проектами по разработке и оптимизации сайтов
Настройка и управление контекстной и таргетированной рекламой
Анализ рынка и конкурентов, определение целевой аудитории и разработка маркетинговых кампаний
Мониторинг и анализ результатов рекламных кампаний, корректировка стратегий в зависимости от полученных данных
Управление бюджетом рекламных кампаний и контроль их эффективности
Опыт работы в сфере маркетинга, управления проектами и разработки сайтов (если есть, то отлично, если нет, но есть желание, пишите научим)
Навыки настройки контекстной и таргетированной рекламы
Знание основных инструментов маркетинга и аналитики
Умение работать с различными CRM и CMS системами
Аналитическое мышление и умение принимать решения на основе данных
Отличные коммуникативные и организационные навыки
Умение работать в команде и самостоятельно
График работы с 9:00 до 18:00 по Мск, удаленная работа
Заработная плата определяется в зависимости от опыта и навыков
Возможность профессионального развития и карьерного роста
Дружный коллектив и командная работа
Если вы заинтересованы в этой вакансии, пожалуйста, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо. Мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения. Спасибо!