РКК "Энергия" относится к ГК "Роскосмос", является головным предприятием в области пилотируемого освоения космоса.
ПАО "РКК "Энергия" - основной разработчик российских модулей для Международной космической станции, обеспечивающий их запуск и эффективную эксплуатацию на орбите, а также запуск транспортных пилотируемых космических кораблей серии «Союз» и транспортных грузовых космических кораблей серии «Прогресс».
Сейчас в корпорации ведутся работы по созданию пилотируемого транспортного корабля нового поколения и проектированию Российской орбитальной станции, разрабатываются новые автоматические космические аппараты.
Мы делаем космос доступным!
В отдел конструирования бортовых и наземных приборов, пультов мы приглашаем инженера-конструктора 1,2,3 категории.
Наши пожелания к кандидату:
- Образование высшее техническое (специальность: "конструирование и технология электронных средств");
- Опыт самостоятельных разработок РКД приборов и печатных узлов (ПУ), теплового и механического моделирования;
- Владение CAD 3D – разработки (желательно Сreo, TFlex, Компас), CAD разработки ПУ (желательно Altium Designer), CAE теплового и механического моделирования (желательно АСОНИКА-Т, -ТМ, -М-3D, ANSYS).
- Разработка КД на конструкцию приборов, включая все механические детали и сборки;
- Размещение ЭРИ и разводка топологии печатных плат с выпуском КД;
- Разработка таблиц электромонтажа внутриприборных жгутов;
- Моделирование разработанных приборов на стойкость к внешним воздействующим факторам в части тепловых и динамических механических нагрузок;
- Ведение производства на заводе.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30, в пт до 16:15;
- Стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Возможность для профессионального и личного роста;
- Корпоративное обучение.
Широкий социальный пакет:
- ДМС со стоматологией;
- Корпоративный детский сад;
- Компенсация путевок в санатории-профилактории РФ для сотрудников;
- Компенсация путевок в детские летние лагеря;
- Жилищная программа: свои гостиницы, служебное жилье, компенсация аренды квартиры;
- Корпоративная ипотека: процентная ставка по ипотечному договору оплачивается корпорацией.
Будьте первыми! Звоните или оставляйте отклик!