200000 RUR
от
Для осуществления намеченной стратегии развития нам необходим сильный и амбициозный Руководитель отдела продаж.
Что мы готовы предложить:
- Благонадежность, работу в компании с хорошей репутацией (уже более 20 лет) и высоким положением на рынке;
- Удаленный формат работы, с полной занятостью 5/2 (рассматриваем кандидатов только из Москвы и МО);
- Интересные задачи и проекты на перспективном рынке;
- Конкурентную зарплату и бонусы, привязанные к результатам продаж;
- Оформление по ТК РФ;
- Заботимся о тебе и отпустим тебя в отпуск на 28 дней;
- Материально поддерживаем инициативы для профессионального саморазвития;
- Работа в команде целеустремленных и позитивных людей.
Чего мы ждём от тебя:
- Увеличение объёмов продажи рекламы через выход на рынки г. Москва и г. Санкт-Петербург;
- Выстраивание эффективных продаж в регионах;
- Выстраивание взаимоотношений с новыми партнерами (видение, ресурсы, повышение доходности);
- Работать с базой клиентов - формировать базу федеральных клиентов, контролировать сделки, выезжать на встречи;
- Разработка и реализация стратегии для увеличения географии, как единственного, возможного поставщика рекламы;
- Стратегическое планирование;
- Управление продажами, выполнение поставленных целей и показателей;
- Построение и оптимизация воронок продаж, увеличение конверсии на каждом этапе;
- Анализ показателей продаж и их улучшение;
- Создание собственных и партнерских площадок.
И ещё нам важно:
- Опыт работы не менее 3 лет на позиции (РОП) в сфере рекламы;
- Знание специфики развития рынка;
- Наличие базы потенциальных клиентов;
- Компетенции в продажах рекламы, высокий уровень квалификации;
- Опыт участия в рекламных форумах, выставках и других мероприятиях;
- Ориентация на результат, системное мышление;
- Навыки переговоров и презентаций на высоком профессиональном уровне;
- Стрессоустойчивость.
Если вы любите сложные задачи и умеете выстраивать эффективные процессы, ждем ваше резюме!
Каждый сотрудник нашей компании - это отдельная история развития и успеха. Поэтому, мы предлагаем вам совместно написать свою!