Ищем талантливого Менеджера по продажам Digital проектов, который станет ключевым звеном в нашей команде!
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере медиа и маркетинга, которая создает тематические онлайн-издания и информационные спецпроекты для разных аудиторий в партнерстве с крупными компаниями и частными инвесторами. Работам на стыке маркетинга, литературы, искусства, урбанистики, антропологии и цифровых технологий.
Наши клиенты: ВК, Danone, Сбербанк, X5Group, Pfizer.
- Работу в команде профессионалов, которые горят своими проектами;
- Возможность развивать свои таланты, внедрять идеи и быть услышанным;
- Прозрачную систему мотивации (оклад+бонусы/проценты);
- Мы ценим своих сотрудников, поэтому у нас предусмотрены: дополнительные выплаты, социальные гарантий, ДМС, постоянные промокод в сервисе психотерапии "Ясно".
- График 5/2 с 10:00 до 19:00, по договоренности возможен гибрид;
- Комфортный офис на Столярном переулке
Твои задачи:
- Проведение переговоров о продаже медиа продуктов и клиентских проектов компании;
- Апсейл текущих клиентов;
- Коммуникация с текущими и потенциальными (теплыми) клиентами;
- Проведение клиентских встреч, защита идей и проектов перед клиентом.
Ты нам подходишь, если имеешь:
• Опыт работы в продажах медиа или смежных сферах (желательно от 2х лет);
• Высоко развитые коммуникативные навыки;
• Знание рынка и наличие контактов в сферах: банкинг, телеком, ритейл, возможно контакты в гос структурах;
• Ответственность, желание зарабатывать,
• Способность быстро воспринимать большой объем информации и работать в режиме многозадачности
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим инициативу, креативность и стремление к совершенству. Если вы готовы внести свой вклад в создание уникальных проектов и развиваться вместе с нами, окликайтесь на вакансию.
Станьте частью нашей команды и создавайте будущее медиа вместе с нами!