Водитель

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Центр найма Персона
от 170500 до 220500 RUR
Нижневартовск

Курьер/водитель в современный сервис доставки товаров и документов на личном автомобиле

Хотите найти подработку с гибким графиком и ежедневной оплатой? Станьте частью команды наших курьеров, специализирующихся на доставке небольших посылок весом до 5 кг!

Мы постоянно изучаем рынок, чтобы предложить нашим партнерам-автокурьерам реальные преимущества. Мы фокусируемся исключительно на доставке легких и компактных грузов, таких как документы и небольшие посылки, без необходимости работать с продуктами питания.

Важно отметить: наша основная специализация – доставка посылок и документов, без продуктов питания.

Мы ценим вклад каждого курьера в успех нашего сервиса, поэтому предлагаем уникальные условия для тех, кто присоединится к нам с 8 января:

- Ежедневные выплаты: Получайте деньги сразу после завершения смены.
- Гибкий график: Вы сами выбираете удобное время для выполнения заказов, включая ночные часы. Завершайте смену тогда, когда вам удобно – даже после одного заказа.
- Известный бренд: Наши курьеры получают больше чаевых и имеют доступ к эксклюзивным предложениям и бонусам.
- Бонусы и мотивационная программа: Зарабатывайте за 1-2 часа в пиковые периоды столько же, сколько в других службах за 4-5 часов.
- Круглосуточная поддержка: Всегда на связи – доступны два канала поддержки: чат и телефон.
- Выбор зоны доставки: Берите заказы там, где вам удобно, оставаясь на связи.

Если вы заинтересованы в выгодной подработке и стремитесь развиваться в сфере доставки – оставьте отклик, и ваш персональный менеджер свяжется с вами в течение 5 минут!