Автогенная улица 126к1
Ты готов стать важной частью производственного процесса и внести свой вклад в успешную работу компании? Тебя интересует стабильная работа с достойным заработком? Если да, тогда добро пожаловать в команду «Стандартпласт»!
#### Кто мы такие?
Компания «Стандартпласт» уже 28 лет на российском рынке инновационной шумоизоляции! Мы разрабатываем технологии, меняющие правила игры, и помогаем создать идеальный звук в 64 странах мира. Наша продукция улучшает жизнь миллионов людей, и мы гордимся этим.
#### Чем мы круты?
У нас есть:
- 5 современных производственных площадок.
- Продукция, завоевывающая весь мир!
- Единственная в РФ аккредитованная лаборатория для вибро-акустических испытаний.
#### Почему стоит работать у нас?
✨ Мы предлагаем:
- Место работы: Новосибирск, Автогенная улица, 126к1, м. Золотая нива
- Официальное трудоустройство с полным пакетом гарантий по ТК РФ
- Конкурентоспособную зарплату
- Компенсация ГСМ
- Выплату премии в размере 7000 руб. по программе «Приведи друга» и 3000 руб. по программе «Наставничество»
- Оплачиваемый отпуск (28 дней) и больничные
- Дружную и энергичную команду, готовую делиться опытом
- Корпоративные праздники и подарки для детей сотрудников
- Экспертная маркетинговая поддержка
- Система обучения и повышения квалификации – тренинги, индивидуальное наставничество
- Возможность профессионального и карьерного развития в крупной производственной компании
#### Условия работы:
- Обеспечение всем необходимым для рабочего процесса
- ⏰ График работы: 5/2, присутствует разъездной характер работы
- Частота выплат: дважды в месяц
- Обучение на рабочем месте и в собственном учебном центре
#### Чем предстоит заниматься?
- Управление продажами на территории
- Личные продажи
- Отчетность CRM
- Реализация программ по стимулированию продаж
- Вывод на рынок новых продуктов
- Увеличение объема продаж и клиентской базы
Мы будем рады видеть Вас на собеседовании, если Вы:
- Обладаете коммуникабельностью, любите и умеете общаться
- Вы образованный человек (средне профессиональное, незаконченное высшее, высшее)
- Обладаете навыком ведения переговоров с ответственными лицами организаций всех уровней
- Обладаете знаниями технологий продаж
- Имеете опыт работы не менее 1 года в должности Менеджера по продажа
- Вы инициативны, ответственны и целеустремленны, внимательны, клиентоориентированы и тактичны
Ваш успех — это и наш успех. Присоединяйтесь к команде «Стандартпласт»!