Требуемый опыт работы: 1–3 лет
Полная занятость, удаленная работа
Компания «ОКБ металл цех» делает сильный упор на привлечение новых клиентов и мы перестаём справляться с потоком заявок, в связи с чем расширяем свой отдел продаж. Нам сейчас требуется постоянный сотрудник в штат, на должность менеджера по продажам (специалиста по продажам лестниц на металлическом каркасе, антресольных этажей, а так же металлических ограждений).
Чем мы занимаемся:
- Наша компания занимается изготовлением лестниц на металлическом каркасе для загородных домов, коммерческих и жилых зданий и сооружений
- В основной список наших услуг входит:
-Изготовление и монтаж лестниц на металлическом каркасе, закрытого типа под обшивку деревом, открытого типа, винтовые, технические, эвакуационные, фасадные, пожарные.
-Изготовление и монтаж антресольных этажей для коммерческих, жилых зданий и сооружений
-Изготовление и монтаж ограждений из черного и нержавеющего металлов.
Кто наши клиенты и с чем нам приходиться работать:
- Нашими клиентами являются владельцы частной и коммерческой недвижимости (квартиры, дачи, дома, коттеджные поселки, ТЦ, жилые и не жилые здания и сооружения), которым требуется сделать лестницу, увеличить квадратные метры с помощью антресольного этажа или оградить пространство. Мы проводим первичные расчеты по телефону и договариваемся на выезд замерщика, для более точного расчета и подписания договора на проектирование, изготовление и монтажные работы.
Кого мы хотели бы заполучить себе в команду:
- Мы ищем человека, который (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) имеет опыт работы в продажах с металлоконструкциями, ( ПВХ, натяжные потолки, мебель)
- Он должен ориентироваться в большом потоке информации, и справляться с работой в режиме многозадачности. Кандидат должен обладать усидчивостью, внимательностью к деталям и аналитическим складом ума.
С чем придётся столкнуться, работая у нас:
- Вам придется работать с большим объемом звонков и входящим потоком заявок, постоянно обучаться и совершенствовать свои навыки. У НАС НЕТ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ, только горячий входящий трафик и его очень много. Мы ждем от Вас полной самоотдачи.
Каким мы видим этого человека:
- Знание MS Excel, АМО СRМ;
- Умение расставлять приоритеты в работе;
- Способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
- Грамотная речь;
- Успешный опыт продаж в компаниях с оборотом свыше 5 млн/месяц;
- Желание изучать новые техники продаж и развиваться;
- Внимательность к деталям в работе (особенно в расчетах)
Условия работы:
- Стабильная заработная плата, оклад + % с продаж.
- Среднемесячный доход менеджера по продажам от 80 000 руб.
- График 5/2 с 10.00-20.00 по московскому времени (возможны переработки)
- Работа ТОЛЬКО с входящими заявками + ГОРЯЧАЯ КЛИЕНТСКАЯ БАЗА
- Прием входящих звонков и обработка заявок с сайта (без холодных звонков)
- Проведение консультаций по изготовлению лестниц
- Расчёт заказов под запросы клиентов
- Составление грамотных КП.
- Назначение замеров.
- Взаимодействие с другими отделами компании.
- Заполнение ежедневных отчетов о выполненной работе.
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, решили, что хотите работать в нашей команде и развиваться в сфере продаж, то напишите сопроводительное письмо, начав свой отклик со слов: "Я хочу работать в компании «ОКБ металл цех».
Также обязательно напишите в 1-2 абзацах, почему на данную работу мы должны взять именно вас и поделитесь вашими результатами с прошлых мест работы, так мы поймем, что Вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, дочитавший нашу вакансию до конца, а не просто кликаете на все вакансии подряд!