Web-дизайнер

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ЭВАЛАР

«Эвалар» - самый известный российский бренд на аптечном рынке. Мы верим в силу растений и вместе с природой создаём новое для повышения качества жизни.

Мы активно развиваем digital направление и хотим создавать крутые и качественные проекты. Нам нужен человек, с которым будем разрабатывать креативы и прокачивать экспертизу в анимации.

При отклике обязательно направляйте в сопроводительном письме ссылку на портфолио. В приоритете работы с анимацией.

• Графика и анимация:
  • Разработка статичных баннеров для сайта, email-рассылок и внешних рекламных кампаний;
  • Создание анимированных креативов;
  • Дизайн инфографики и визуальных элементов для лендингов, баннеров и карточек товаров;
  • Подготовка ресайзов баннеров согласно техническим требованиям;
  • Веб-дизайн:
  • Проектирование дизайна промо-лендингов с учетом UX/UI;
  • Улучшение и адаптация текущих интерфейсов и их элементов;
  • Подготовка к передаче в верстку программисту.

• Знание программ: Adobe Illustrator, Photoshop, After Effects, Premier Pro, Figma, Tilda, инструменты AI в дизайне;

• Практический опыт создания анимационных материалов и визуального контента для e-commerce или крупных цифровых продуктов;

• Знания современных трендов в коммуникационном и web-дизайне и опыт применения их в проектах;

• Структурированный подход к формированию макетов (организация и нейминг слоёв);

• Умение работать с гайд-лайнами;

• удаленный формат работы (при необходимости - готовность приехать в офис);

• рабочее время пн-пт, с 9.00 до 18.00;

• обучение;