Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик

Круто же стать частью уникального проекта, аналогов которому нет ни в России, ни в мире?

Представь, на побережье Черного моря команда Дмитрия Левицкого (HURMA GROUP) строит настоящий Винный город, уникальный комплекс площадью больше 40 тыс м2: 6 концептуальных ресторанов, энотека с самой большой коллекцией российского вина в стране, музей вина, своя лаборатория, event-холл и экспоцентр, кинотеатры.

Это место в сердце Геленджика создаётся для того, чтобы объединить в себе всю винную культуру нашей страны, гастрономию и яркие эмоции.

Мы приглашаем не просто в команду — мы предлагаем тебе стать создателем этого города.

И сейчас ищем талантливого и энергичного Рекрутера, который поможет нам найти самые яркие бриллианты и собрать лучшую команду для реализации этой амбициозной цели!

Какие задачи будут стоять?

• Проводить полный цикл подбора: от составления профиля до выхода кандидата на работу;

• Вести базу кандидатов, поддерживать её актуальность и формировать кадровый резерв;

• Быть лицом бренда - тем человеком, который любит компанию (а мы сделаем для этого максимум) и заражает этой любовью остальных. Выстраивает коммуникацию, в которой невозможно сказать “нет”;

• Оценивать кандидатов на соответствие корпоративной культуре и ключевым компетенциям.

Что вы получите, став частью нашей команды?

• Возможность участвовать в создании проекта мирового уровня.

• Профессиональный рост по проф скиллам в том числе до Executive search: всему обучим, введем, дадим доступ к курсам про найм бесплатно

• Удобные сервисы для работы, мы уже работаем в Talantix и у нас амбициозные планы по автоматизации процесса найма, чтобы исключить рутину;

• Открытую и поддерживающую корпоративную культуру: мы делаем все, чтобы ваша работа была в радость. И у нас есть HR-маркетолог, которые будет помогать создавать очередь из желающих устроиться к нам на работу;

• Возможность посещать винные дегустации, мастер-классы и образовательные программы.

Мы особенно ценим в вас:

• Опыт работы рекрутером от 2 лет или желание развиваться в этом направлении.

• Владение современными методиками оценки компетенций (STAR, PARLA, кейс-интервью).

• Способность выстраивать доброжелательную коммуникацию, быть человеком, которому сложно сказать “НЕТ” :)

Не упустите возможность стать частью команды "Белый Мыс". Нажимайте "Откликнуться" и давайте вместе строить будущее, которым будем гордиться!