60000 до 60000 RUR
от
улица Обручева 30/1с1
улица Обручева 30/1с1
Maytoni – современный и смелый немецкий бренд света. Ежедневно наши светильники сияют более чем в 50 странах мира!
Мы создаем интерьерные и уличные светильники для качественной повседневной жизни и реализуем самые яркие дизайн-идеи, чтобы освещать ценность каждого момента в настоящем.
О нас:
- Европейский бренд международного уровня;
- Производство на эксклюзивных фабриках;
- Более 3000 единиц продукции, которое расширяется ежегодно;
- Авторские модели, тестирование новых технологий;
- Собственное дизайн-бюро и световые лаборатории;
- Международные премии в области дизайна.
Мы предлагаем вам целый ряд возможностей для развития карьеры, чтобы раскрыть ваш талант. Мы ценим ваш вклад в то, чтобы помочь миру быть ярче и готовы поддержать на каждом шагу, чтобы ваши профессиональные навыки сияли.
В связи с расширением штата, мы объявляем конкурс на вакансию – Дизайнер-верстальщик.
- Разработка стикеров по ТЗ;
- Верстка небольших и многостраничных инструкций;
- Отрисовка упаковки по брендбуку, разработка разверток разного формата;
- Отрисовка установочных и монтажных чертежей в векторе;
- Генерация штрихкодов и qr-кодов для стикеров и упаковки.
- Профессиональное владение пакетом программ Adobe (illustrator, Photoshop и Indesign);
- Опытный пользователь Figma, Foxit;
- Внимательность, готовность работать с высокой интенсивностью при постановке задач;
- Умение работать в команде.
- Работа в стабильной и развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью "белая" зарплата;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница до 17:00). Удаленный формат работы;
- Развитая корпоративная культура;
- Молодой, творческий коллектив, позитивная и дружная атмосфера;
- Возможность расти и развиваться, как личностно, так и профессионально (оплачиваемые курсы / тренинги).