Медицинский представитель

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: BEAUTY LUX
Алматы
улица Александра Березовского 13

Компания Beauty Lux— официальный дистрибьютор лучших брендов в сфере косметологии и эстетической медицины на территории Республики Казахстан. Мы предлагаем своим клиентам только лучшие продукты для профессионального ухода.

Наши бренды:

• Institute Hyalual (Швейцария) — ведущий бренд в области филлеров и редермализантов.
  • Colost (Россия) — биофармацевтические продукты.
  • Dr. OHHIRA (Япония) — косметика для улучшения состояния кожи.

Что предстоит делать:

• Переговоры и презентация продукции

• Проведение встреч с клиентами (врачами, аптеками, косметологическими клиниками) для демонстрации продукции, её преимуществ и особенностей.
    • Учет потребностей клиента, работа с возражениями и согласование условий сотрудничества (объемы, сроки, бонусы).
  • Заключение сделки и поддержание клиента

• Оформление договоров и контроль поставок.
    • Поддержание связи с клиентом, предложение новинок и акций, стимулирование повторных покупок.

Мы не предъявляем сложных требований, ведь главное для нас — ваше желание расти и развиваться вместе с нами!

• Базовые знания и навыки работы с ПК: умение работать с электронной почтой, таблицами и текстовыми документами.
  • Желание обучаться и развиваться: готовность освоить искусство продаж и стать экспертом в сфере косметологии.
  • Мотивация зарабатывать: ориентированность на результат и желание работать в команде профессионалов.

Условия работы:

• Фиксированный оклад 200 000тг;
  • Бонусная часть 2,5%;
  • Официальное трудоустройство;
  • Рабочий график с 09.00 до 18.00
  • Обед с 13.00-14.00
  • Пн-Пт – рабочие дни.
  • Сб-Вс – выходные.
  • Выходные и праздники по государственному календарю.
  • Отпуск 24 дня

Готовы стать частью нашей команды?

Тогда отправляйте ваше резюме и давайте вместе делать красоту доступной для всех!