Менеджер / специалист / продавец по продажам техники

Пермь
улица Николая Островского 52

О нас:
iPoint Store&Service
— это больше, чем просто магазин!

Мы — команда единомышленников, влюблённых в технику.

С 2008 года мы помогаем людям найти свои идеальные гаджеты.

Более 12000 продаж за прошлый год!

Стань частью нашей дружной и успешной команды!

Наша миссия: Мы — те самые ребята, которые всегда на связи и делают так, чтобы покупка гаджетов была не просто делом, а кайфовым опытом. С нами ты не просто берёшь технику — ты чувствуешь, что о тебе реально заботятся.

Каждая сделка с iPoint — это как подарок, который всегда круче, чем ты ожидал. Мы не просто продаём, мы делаем твою жизнь удобнее, ярче и на уровень выше.

Кто нам нужен:
Ты любишь технику?

Ты общительный и энергичный?

Ты гонишься за результатами?

Тогда эта вакансия для тебя!

Мы ищем классного менеджера по продажам, который поможет нам продавать самые желанные гаджеты в мире!

Что ты будешь делать:

• Рассказывать людям о преимуществах айфонов, маков, айпадов и других чудес техники.

• Помогать клиентам с выбором — ты будешь настоящим экспертом и поможешь каждому найти свой идеальный гаджет.

• Быть лицом нашего магазина — твоя улыбка и позитив — это наш секретный ингридиент для успеха!

• Работать с документами — это тоже важно, без этого никак!

• Участвовать в крутых маркетинговых акциях — мы придумываем самые нестандартные и интересные штуки!

• Быть в курсе всех новинок электроники — ты будешь в центре техновселенной!

Что нужно, чтобы стать частью нашей команды:

• Опыт в продажах (желательно в сфере электроники)

• Любовь к электронике — это обязательно!

• Отличные коммуникативные навыки — ты должен уметь находить общий язык с любыми людьми.

• Уверенность в себе и желание много зарабатывать — мы платим хорошо!

• Крутую зарплату 80 000 – 100 000 рублей (оклад + KPI), классная система бонусов за перевыполнение плана;

• График работы с 9:45 до 22:00 4/2;

• Возможности для профессионального роста — мы поможем тебе расти вместе с нами!

• Обучение по продажам от ТОП-ов рынка.

• Дружный коллектив и возможность профессионального роста.

• Возможность приобретения любой техники по себестоимости;

• Комфортная STAFF зона с кофемашиной и плюшками к чаю.

• Классная стильная фирменная футболка по цвету на выбор;

• У нас есть РОП,РОМ и SMM. Тебе не придется быть многоруким многоногом и выполнять работу других сотрудников. Все что нужно от тебя - качественная работа с клиентами.

• Стабильный поток лидов

Почему стоит выбрать нас:

• Современный магазин с крутым дизайном и лучшими условиями в городе.

• Возможность работать в месте, которое вдохновляет и мотивирует.

• Перспективы карьерного роста до ведущего менеджера по продажам и руководителя отдела продаж .