улица Николая Островского 52
О нас:
iPoint Store&Service — это больше, чем просто магазин!
Мы — команда единомышленников, влюблённых в технику.
С 2008 года мы помогаем людям найти свои идеальные гаджеты.
Более 12000 продаж за прошлый год!
Стань частью нашей дружной и успешной команды!
Наша миссия: Мы — те самые ребята, которые всегда на связи и делают так, чтобы покупка гаджетов была не просто делом, а кайфовым опытом. С нами ты не просто берёшь технику — ты чувствуешь, что о тебе реально заботятся.
Каждая сделка с iPoint — это как подарок, который всегда круче, чем ты ожидал. Мы не просто продаём, мы делаем твою жизнь удобнее, ярче и на уровень выше.
Кто нам нужен:
Ты любишь технику?
Ты общительный и энергичный?
Ты гонишься за результатами?
Тогда эта вакансия для тебя!
Мы ищем классного менеджера по продажам, который поможет нам продавать самые желанные гаджеты в мире!
Что ты будешь делать:
Рассказывать людям о преимуществах айфонов, маков, айпадов и других чудес техники.
Помогать клиентам с выбором — ты будешь настоящим экспертом и поможешь каждому найти свой идеальный гаджет.
Быть лицом нашего магазина — твоя улыбка и позитив — это наш секретный ингридиент для успеха!
Работать с документами — это тоже важно, без этого никак!
Участвовать в крутых маркетинговых акциях — мы придумываем самые нестандартные и интересные штуки!
Быть в курсе всех новинок электроники — ты будешь в центре техновселенной!
Что нужно, чтобы стать частью нашей команды:
Опыт в продажах (желательно в сфере электроники)
Любовь к электронике — это обязательно!
Отличные коммуникативные навыки — ты должен уметь находить общий язык с любыми людьми.
Уверенность в себе и желание много зарабатывать — мы платим хорошо!
Крутую зарплату 80 000 – 100 000 рублей (оклад + KPI), классная система бонусов за перевыполнение плана;
График работы с 9:45 до 22:00 4/2;
Возможности для профессионального роста — мы поможем тебе расти вместе с нами!
Обучение по продажам от ТОП-ов рынка.
Дружный коллектив и возможность профессионального роста.
Возможность приобретения любой техники по себестоимости;
Комфортная STAFF зона с кофемашиной и плюшками к чаю.
Классная стильная фирменная футболка по цвету на выбор;
У нас есть РОП,РОМ и SMM. Тебе не придется быть многоруким многоногом и выполнять работу других сотрудников. Все что нужно от тебя - качественная работа с клиентами.
Стабильный поток лидов
Почему стоит выбрать нас:
Современный магазин с крутым дизайном и лучшими условиями в городе.
Возможность работать в месте, которое вдохновляет и мотивирует.
Перспективы карьерного роста до ведущего менеджера по продажам и руководителя отдела продаж .