35000 до 80000 RUR
от
Улан-Удэ
улица Ленина 12А
улица Ленина 12А
Сейчас мы активно растем и расширяемся, поэтому открыли вакансию в команду Центра косметологии SibClinic для активных Менеджеров по сопровождению.
Внимание!
Чем нужно будет заниматься?
- Работа с действующей базой пациентов с целью продажи или привести клиента в клинику на консультацию к врачу. То есть делать продажи медицинских услуг по направлениям аппаратная и инъекционная косметология;
- Лично общаться с клиентом и проводить переговоры по телефону (исходящие звонки) и сообщения в чате. Формировать отношения доверия с пациентами, презентация компании и услуг, выявление потребностей, продажа услуг;
- Курировать текущих пациентов – соблюдение плана лечения, контроль визитов, получение обратной связи, повышение лояльности пациентов за счет сервисного индивидуального сопровождения от менеджера;
- У нас настроенная и удобная CRM система. От Вас требуется вести корректно карточки пациентов и все фиксировать в базе;
- Формировать ежедневные отчеты по итогам работы.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы в B2C продажах от 1 года;
- Настроен на постоянное обучение и рост в продажах;
- Обладает высоким уровнем энергии;
- Эмпатичен и открыт, нацелен на результат;
- Есть огромное желание зарабатывать;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Развитые коммуникативные навыки, навык ведения деловых переговоров в звонках, мессенджерах и сопровождения клиентов премиального уровня.
1. Комфортные условия:
- Материальная мотивация выше рынка - оклад + % с продаж + Бонусы за перевыполнение плана - совокупный доход от 60 000 р. и нет потолка;
- График 5/2 с 10 до 19 в уютном офисе на Гостиных Рядах;
- Оформление по ТК РФ (больничные, отпуска).
2. Неизбежный рост:
- Карьерный рост (возможно через 1,5 -2 года – руководителем направления);
- Финансовый рост по результатам работы.
3. Команда и окружение:
- Команда - профессионалы своего дела, которые постоянно растут и развиваются;
- Лояльный и интересные клиенты, среди которых известные блогеры;
- Бонусы от клиники и партнеров.
Если что-то из этого близко вам по духу, вы готовы продавать, вызывая большое доверие у наших пациентов, то скорее оставляйте отклик!
До встречи на собеседовании!